杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来年,我们再见

时间:2011.1.30.22:21
    至此,这一年的送姜茶暖人心活动完美落下帷幕,感谢冒着严寒,克服重重困难却一直坚守在城站的可爱的义工们!!!
    落日余辉、陈谊,太不容易了,13天来,从无例外,而且从来都是早到晚归,负责最累亦是最关键的运水工作,太辛苦两位了,今年城站的锅炉房太不给力了,以至于接个开水东拼西凑,很累人嗳。
    牙牙,美美,两位淑女身体抱恙,稍有好转,这两张熟悉的面孔便又出现在大家的眼前了,身体是革命的本钱,还是要注意自己身体的啊,姜茶还有大家哩;
    孤山校长,最近忙晕了,公司的事,义工里其他事,还有社区的事,以一抵三哦,太不容易了,恨不得一天有50个小时哦,凌晨两三点不是还在外面,就是在回家的路上,亦或奋战在电脑前码字,您是超人啊,超人也是要适当休息滴;
    雨,一次次忙送完姜茶还负责把偶们送回家,着实感谢哦;
    栋,长这么大,从来没干过体力活,在这里终于有机会锻炼了,而且一干就没停下来过;
    小黄、江河湖海,超山梅,平凡人生,蓝色心曲亦是今年姜茶运水队的主力军,有你们姜茶更完美;
    鱼干、静静,默默地干活,从不张扬,人群中被影没的一对呵。
    紫贝壳,为了能来城站送姜茶,在公司加班加点到十二点抑或更晚,住在汽车北站还要北站,大老远的,送回姜茶到家亦是十二点以后了,实在是柔弱的外表下有着一颗坚强而又火热的心呵!
     。。。。。。。。。。。。。
     太多太多,感谢每一位,在这个寒冷的冬天,用你们火一般的热情点燃、照亮着每一位返乡人的心。
     一杯姜茶,传递一份爱,希望返乡的人儿一路顺风,挥挥手,来年,我们再见!!!
     。。。。。。。。。。。。。。。

评分

凤翔天际 + 1
ya~ya + 2 + 2 亲爱的故乡细心让牙羞愧...
暴暴蓝 + 1 大家都辛苦
4105孤山 + 2 + 2 其实还有一个辛苦的人就是你

自己沙发

抢板凳咯  来年继续给力!
地板有了~~明年再抢~~~~
回复 4105孤山 的帖子

恩,说千句不如做一件。
故乡弟弟也辛苦
回复 陈谊 的帖子

米有陈谊小弟辛苦,下次姐姐奖励棒棒糖一颗

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
我要奶牛味道的。别忘了。  发表于 2011-1-31 15:05
来年再见!下次不献血了,感觉体力有点吃不消啊,后面几天明显扛不住了
回复 41037752 的帖子

偶像,献血了还去送姜茶。彪悍的男人啊
回复 41037752 的帖子

虽然你是保镖,身体强壮,但献了血还是应该好好休息滴
怪不得昨天看你没精打彩滴,回家好好休息啊
哈哈,谁敢说辛苦的.
回复 huangchaojun 的帖子

米姜茶滴晚上干嘛宁,已经有人在讨论哩
呵呵
回复 zq_yoyo 的帖子

么姜茶滴日子就早点回家休息吧,壮壮
大家都辛苦了,今天晚上没姜茶了该干嘛呢
回复 yxl0905 的帖子

睡你的觉么,这孩子昨晚米睡,应该好好补补觉
回复 凤翔天际 的帖子

谢谢天际,姜茶中,又是搬水又是帮忙叫喊“免费的姜茶”,您的高音胜过扩音喇叭呵,不容易啊,这是您的招排了哦,相信姜茶中没有人不认识大侠您了呵!!!
回复 yxl0905 的帖子

今天晚上安排。理发、逛超市。