杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] [巴家查询系统]痛苦归来,191纠错几处

今天去农副产品市场,回来时查了巴家查询系统,结果雨雪天来回折腾,多走了两站冤枉路。以下几处错误,望及时更正:

开往顾家畈路口方向:
第二站,港虹东路储运路口,应为港虹西路储运路口
第三站,港虹东路博园路口,应为港虹西路博园路口

开往农副产品物流中心方向:
第十九站,郎家滨,应为郎家浜

另,随着129的开通,湖州街更名为茶汤桥(这个站已经是第2次更名了,以前还叫过善贤路),同时63和209也都双双去K,更换了新站牌。
雷锋夕照把查询系统做得太懒了。我不知道他怎么还没做好多余杭萧山线路信息。
kingbill 发表于 2011-1-28 13:19
雷锋夕照把查询系统做得太懒了。我不知道他怎么还没做好多余杭萧山线路信息。

那么你来!你也只会找样子画葫芦!关键是还画不像!

这么大量的信息,还要及时更新,能做到现在这样已经很不容易了,希望你说话措辞得体些,好吧?

来年希望帮助勤奋,系统做好由你,准确看提供。
。。。

不要来你做去系统看看   不要事情做什么的来信手拈来   
嘴巴随口荡荡,不用交税的,kingbill你多荡荡
做查询系统很不容易的,特别是做杭州的,三天两头换线路
建议LZ再去仔细看看站牌。191到底是郎家滨还是你所谓的郎家浜
魔鬼哼哼 发表于 2011-1-29 20:03
建议LZ再去仔细看看站牌。191到底是郎家滨还是你所谓的郎家浜

呵呵,建议你去坐一下车再来说吧。车内全新的线路表、电脑报站、站台上的名字我都核对过了。谢谢~
PS:我是听到报站不对才发现问题的,不然我才没有那么多事类~~~做好事还有人纠错,呵~
郎家浜村在萧山区
郎家滨村在余杭区
涉及到报站错误,建议楼主朋友直接向公交集团反映。谢谢。
spriner 发表于 2011-1-29 21:35
呵呵,建议你去坐一下车再来说吧。车内全新的线路表、电脑报站、站台上的名字我都核对过了。谢谢~
PS: ...

线路表、电脑报站根本不能作为衡量站名是否正确的标准。这两样东西做错的线路要多不少。
衡量系统是否正确的标准只有一个,那就是站牌。
另外,就LZ和2楼的朋友发言的口气来看,不觉得像是做好事的心理

回复 魔鬼哼哼 的帖子

那好吧,既然你这么说,那只能说明我没有你这么专业,没有到地名办去查一下地名再来发帖,那我只能无语了,同时我也没有那么多时间去找公交公司来理论,看来我以后即使发现问题了也装作不知道为好。我是自找,谢谢各位提醒~此帖请劳烦版主删之~我没事找事,谢!
太心寒了,这帖发的!!!我向版主保证我不会再发这类帖了!求版主及大伙原谅~

spriner 发表于 2011-1-29 22:02
回复 魔鬼哼哼 的帖子

那好吧,既然你这么说,那只能说明我没有你这么专业,没有到地名办去查一下地名再 ...

谢谢你对第一个和第二个问题的指正,我们会及时修正。

但对于郎家滨车站,应该是我们正确的。我能理解你是好心来提醒,你在12楼觉得比较委屈,你认为你做好事但还有人给你纠错,但你是否有想过其实杭州网的公交查询系统也是大家在业余时间的义务劳动呢?这其实不也是做好事吗?

我只能说,魔鬼哼哼说的内容应该属于事实,希望你也能再核实核实,因为杭州网的公交查询系统基本上以事实为依据,而不是参考报站器或者车内站名表,因为这两项的错误率其实是很高的。