杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 121和149是什么情况?

121和149是什么情况?21和49的打战车?
回答正确。
大站车重新弄一个编码有意思么。。显得线路多?
车是难得来一辆的
``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2011-1-27 22:28
大站车重新弄一个编码有意思么。。显得线路多?

一线一价……
月光沙滩 发表于 2011-1-27 23:15
一线一价……

票价统一才好。
姜峰 发表于 2011-1-27 23:43
票价统一才好。

姜老师,你不懂就不要装懂好不好?什么是一线一价,你知道不知道啊?49路是执行1.5/2元的投币票价,所以刷优惠卡的资费是0.75元,如果变成一线一价,那优惠卡的价格就变成了1元。

我知道你在地下车库有一辆私家车,我知道你很想装着体恤民情,但你其实你一张口就暴露了,你不要因为你的无知而伤害广大工薪阶层了好吗?
月光沙滩 发表于 2011-1-27 23:55
姜老师,你不懂就不要装懂好不好?什么是一线一价,你知道不知道啊?49路是执行1.5/2元的投币票价,所以刷 ...

票价种类太多,  说真的,  不太坐公交车的同志,  还真得搞不清楚.
统一的好,  政府再补贴一点.  皆大欢喜.
姜峰 发表于 2011-1-27 23:58
票价种类太多,  说真的,  不太坐公交车的同志,  还真得搞不清楚.
统一的好,  政府再补贴一点.  皆大欢喜 ...

你的意思,没有空调的普通车也去投币2元或者3元,甚至4元?你如果这样去做,没人会拦你,希望你真的能皆大欢喜啊。

最怕搞不清的状态下来说三道四,除了说明你的无知,应该还是你的无知。
月光沙滩 发表于 2011-1-28 00:04
你的意思,没有空调的普通车也去投币2元或者3元,甚至4元?你如果这样去做,没人会拦你,希望你真的能皆大 ...

你为何不能想统一成1元的呢?  
姜峰 发表于 2011-1-28 00:06
你为何不能想统一成1元的呢?

看来你真的很无知  
姜峰 发表于 2011-1-27 23:58
统一的好,  政府再补贴一点.  皆大欢喜 ...

你不坐公交么就别坐,该是几元就投几元,唧唧歪歪的
K402 发表于 2011-1-28 00:23
看来你真的很无知

嗯,  我无知,  我是乘客, 当然越便宜越好.
你是老板, 那是越贵越好.
姜峰 发表于 2011-1-28 09:48
嗯,  我无知,  我是乘客, 当然越便宜越好.
你是老板, 那是越贵越好.

你是不是病了?这个帖子包括其它几个帖子,大家都在说121/149路的出现是一线一价而变相涨价,你看不明白也就算了,为何要这里不懂装懂哇啦哇啦到现在呢?到底是谁想贵啊,到底谁是公交集团的托啊?
这就是为什么21和49要另起编码,而508、90直接开大站车的原因!
月光沙滩 发表于 2011-1-28 09:51
你是不是病了?这个帖子包括其它几个帖子,大家都在说121/149路的出现是一线一价而变相涨价,你看不明白 ...

针对变相涨价的问题,  我呼吁全杭州公交也应该统一票价,   大方向控制了,  小问题不就迎刃而解了.   看问题只看到个别的, 怎么说你呢?   不读书不学习怎么行呢?
姜峰 发表于 2011-1-28 09:54
针对变相涨价的问题,  我呼吁全杭州公交也应该统一票价,   大方向控制了,  小问题不就迎刃而解了.   看 ...

你一呼吁,大方向就控制了啊,真神奇!读书看报的姜老师,又傻又天真……
月光沙滩 发表于 2011-1-28 09:58
你一呼吁,大方向就控制了啊,真神奇!读书看报的姜老师,又傻又天真……

我呼吁没有用,你呼吁有用吗? 不是也一样没有用么。 论坛本来就是YY的地方,你还当真。
你说你天真不天真哪?
姜峰 发表于 2011-1-28 10:02
我呼吁没有用,你呼吁有用吗? 不是也一样没有用么。 论坛本来就是YY的地方,你还当真。
你说你天真不天 ...

巴士之家到还真不是一个YY的地方,很多人都在实实在在地做一些力所能及的事情,而你整天除了喜欢YY,还是YY。YY过度被版主管了以后,你还会跑到其它地方去告状,说你在巴家遭到了非人的待遇,甚至恬不知耻地说斑竹们嫉妒你的帖子人气过旺而抢了他们的风头。你还真不知道你帖子为何有那么多人跟吗?你是真不知道,还是不愿意知道?

你让我见识到了大千世界的无奇不有,你虽然YY,但终究给巴家带来了笑料,我建议论坛给你特设一个年度大奖。
月光沙滩 发表于 2011-1-28 10:11
巴士之家到还真不是一个YY的地方,很多人都在实实在在地做一些力所能及的事情,而你整天除了喜欢YY,还 ...

姜老师的很多公交理论,应该你都能背出来的吧?  
你说很多人都在实实在在的做些力所能及的事情, 那我们在杭网搜搜民生贴, 是你月光多呢?还是姜老师多呢? 真是胡扯,看谁是在让麻木的人醒悟呢?
要快就得多付钱
这就是公交公司的逻辑
姜峰 发表于 2011-1-28 10:21
姜老师的很多公交理论,应该你都能背出来的吧?  
你说很多人都在实实在在的做些力所能及的事情, 那我们 ...

你最大的优点就是自我感觉超好,好到自己在论坛整天胡扯,还一口一个民生,你能说出“麻木”这个词,为什么不问问你自己呢?扯淡到家了。

你慢慢一个劲地称呼你自己是姜老师吧,你应该去杭网论坛提议直接把你的ID改成“民生姜老师”,哈哈。
姜峰 发表于 2011-1-27 23:43
票价统一才好。

请问你是姜老师的小孙子吗?怎么又来用你爷爷的账号还胡乱发帖了?

121和149统一票价后刷卡上涨了0.25元每人次,你居然在这里大放厥词说统一票价好?你什么居心啊?公交便宜了对你有坏处啊?还是公交贵了你能拿提成啊?别动不动就以为自己懂的多,这么好为人师干嘛呀?自己的无知让别人看笑话很光荣啊?
月光沙滩 发表于 2011-1-28 10:27
你最大的优点就是自我感觉超好,好到自己在论坛整天胡扯,还一口一个民生,你能说出“麻木”这个词,为什 ...

姜峰的民生贴,我估计你应该是一个不漏的都看过。
而我还真得没有关注过你的贴子。
lihui0252 发表于 2011-1-28 10:28
请问你是姜老师的小孙子吗?怎么又来用你爷爷的账号还胡乱发帖了?

121和149统一票价后刷卡上涨了0.25 ...

统一票价是投币价,当然不是刷卡后的优惠价。