杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天很累,但我还是想说-------记1.23送姜茶活动

今天很累,现在也很晚了,但我还是想说,我们这样的一个集体,同志们请给力

今天是年夜饭的日子,大家吃得很开心
今天也是2群值班送姜茶的日子,我们过得有点忧心

饭吃了一半,故乡带着我们4人先来到了城站,到的时候7点不到
两岸门口没人,先拿了2个桶去锅炉房候着
然后我就一直在两岸门口候着,江河湖海来了,平凡人生来了,陈谊来了
再接下去的45分钟时间里,就再也没人出现过。。。
我只能打电话给孤山,让他们吃完的赶紧过来

早上发帖子说落日余辉实在太累了,不能再让他干活了
可今天他来的时候,我还是发现着实少不了他,就因为这个水的问题
义工群里这么多男的,每天就要等着这几个人去抬水么?
男生们未免太不给力了
水很重,不是一般的重,今天我们几个女孩子都试过了
所以亲爱的义工同志们,请给力

幸好亲爱的们赶来了,这一张张熟悉的面孔,姜茶还送得算圆满
望着这些背影,我突然觉得很累,很久很久没这么累了。。。

评分

yxl0905 + 1 美美也辛苦了,还抬了一桶水的
HandyLee + 1 mm做事很放心。
ya~ya + 2 + 2 美美很乖很安静的忙着
aman_ecc + 1
哇哇鱼干 + 1 额。。。
guxiang + 2 + 2 美美辛苦的
4105孤山 + 2 + 2 都累。不过很值得。
陈谊 + 1 是爷们就抬水,嘿嘿

提醒下后面送茶的同志们

1。差不多7点10分之前,就可以拿桶在锅炉房候着了,有水就接着,哪怕没人抬,先接着。我们今天就晚了20分钟,7点20分去接,少接了2桶水,很是后悔。
2。八号候车室的楼上,有个比较隐蔽的接水处,烧得比较快。但路程远,所以接半桶(也就是接一次)就可以拎下来了。
3。再就是两岸,虽然很给力,又近,但是出水比较慢,在不着急的情况下可以去那边候着。

希望接下去的日子里会顺利一些
恩恩,美美辛苦的
落日余晖这段时间真的辛苦,是应该好好休息下,请其他男同胞们多给力
太累了,我发好贴就睡,明天上班时候我抽空写个“偷水”攻略。
陈谊 发表于 2011-1-24 00:24
太累了,我发好贴就睡,明天上班时候我抽空写个“偷水”攻略。

是的,多写点攻略
但也希望组织者能认真读下
回复 4105孤山 的帖子

这孩子明天坚决不要让他抬水

反对楼主: 5.0
反对楼主: 5
你们这帮孩子  发表于 2011-1-24 23:03
别让他来了  发表于 2011-1-24 09:03
回复 4105孤山 的帖子

校长你得给偶看着点
mm辛苦了,你们晚饭都没有吃好!
提水是份难活儿~
辛苦了
回复 鱼的记忆 的帖子

都劝余晖这孩子休息几天别来,他就要来,所以都给偶看着点,别让他去干活了
辛苦了啊!原来送姜茶不仅仅只是送一杯水的问题,
还有抬水、接水、偷水的问题啊!
真的要好好学学呢!
辛苦了啊!原来送姜茶不仅仅只是送一杯水的问题,
还有抬水、接水、偷水的问题啊!
真的要好好学学呢!
其实城站的锅炉烧水需要一点时间,但关键是再接完开水后,不要忘记给锅炉里加冷水继续烧。就是把锅炉边上有一个红色的阀门打开,让冷水加到锅炉里去,大概1个小时候就可以开了。
jpsunny 发表于 2011-1-24 12:17
其实城站的锅炉烧水需要一点时间,但关键是再接完开水后,不要忘记给锅炉里加冷水继续烧。就是把锅炉边上有 ...

半个小时可以开了吧

8号候车室楼上更快,差不多10几分钟可以烧滚了
回复 guxiang 的帖子

呵呵,你们再说我都不敢去了!不过MS做义工真的有瘾,天天想去