杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大雪天还有几条“给力”的线路?

早8:20从湖墅路哑巴弄出发到三墩西湖科技园:

8:20分开始等车,8:50分才等来一辆“K516路”坐到汽车北站。(中间只来了一班K151电车)

9:15分到汽车北站,紧跟着两辆K333,9:35分坐到三墩镇。(三墩镇车站没有进西科园的车)

于是,9:45步行到环镇北路的“润达花园”站,想转乘K303的区间车,一直等到10点钟也没有等到,有个司机告诉我,K303区间车要在10点30分才从起点站发车。于是作罢,只能打的。(润达花园站没有K303区间车的站牌,不知何故?)

10点20分,终于打到一辆出租车到西科园,这是我今天早上的坐公交经历(历时2个小时)。

大家一起谈谈今早的坐车经历,我今天印象中K333比较给力。

斑斑插话》》

雪情加重 关注最新各路交通资讯
>>

大雪天,私家车是不是应该给公共交通让道>>

评分

理想·离乡 + 10 + 10 确实不是很给力

姜老师的运气真差,清泰街的151路就没问题,早高峰时间里,班次间隔一般都在10分钟以内。
回复 jason 的帖子

老大看题又偏了说, 呵呵~ 我是去三墩方向的,  K151没有用,  K76和516有用.
想想早上的坐车,对杭州公交的线路规划又是一肚子的火。

你说去三墩的公交线路多吗? 还真多,你说方便吗? 我从莫干山路上还真没有车可以转到17路上去。
姜峰 发表于 2011-1-20 10:43

老大看题又偏了说, 呵呵~ 我是去三墩方向的,  K151没有用,  K76和516有用.

那是你自己偏题了,你自己在提151路的呀。
北大桥公交车上不去么
姜峰 发表于 2011-1-20 10:54
想想早上的坐车,对杭州公交的线路规划又是一肚子的火。

你说去三墩的公交线路多吗? 还真多,你说方便吗 ...

今天这样的大雪天,你自己都开不了车了,你还怪什么公交车啊,做人是不是可以稍微宽厚一点呢?

评分

姜峰 + 1 楼上的马屁拍的.
qianbai + 1

jason 发表于 2011-1-20 10:58
那是你自己偏题了,你自己在提151路的呀。

怎么说你呢?理解能力这么差。 我提151路是想说明“哑巴弄”这个公交车站呀,半个小时只有一班151。
jason 发表于 2011-1-20 10:59
今天这样的大雪天,你自己都开不了车了,你还怪什么公交车啊,做人是不是可以稍微宽厚一点呢?

听说公交公司“启动应急预案,周密安排,加强高峰期间的车辆调度,加大出车出班”。
不过呢,在公交车站听老大妈和大伯们在嘀咕,76路怎么会等这么久。
姜峰 发表于 2011-1-20 11:03
怎么说你呢?理解能力这么差。 我提151路是想说明“哑巴弄”这个公交车站呀,半个小时只有一班151。izz ...

所以我刚才就在说你运气差么,其它各个车站的151路今天别提多正常了,可能就是在“绕”着你走。顺便说一句,你表达能力和理解能力都很欠缺。
姜峰 发表于 2011-1-20 11:07
听说公交公司“启动应急预案,周密安排,加强高峰期间的车辆调度,加大出车出班”。
不过呢,在公交车站 ...

姜老师你与其在这里啰嗦,还不如安排一点太空飞船运送乘客更实惠。不过我有个疑问啊,你为什么今天不开车上班了啊,你技术不好还是车况出问题了?
回复 淺妝 的帖子

我不开车时蛮喜欢坐公交的,反正迟到点也不要紧,问题是转不到车,晕~~

雪天把爱车停在地下车库了。坐公交好呀!能打到的就更好了!!
所以,在天气好的时候,姜峰就不断发贴,要改善公交和打的。免得出门非要开车不可。

老大,你这大雪天的,开车要注意安全哦~~ 画“给力图”,关键时刻用不上~~

明天早晚才是考验
jason 发表于 2011-1-20 12:00
所以我刚才就在说你运气差么,其它各个车站的151路今天别提多正常了,可能就是在“绕”着你走。顺便说一 ...

嗯,我理解能力差。 我在等K76和516路,老大非要说151绕着我走。
姜峰 发表于 2011-1-20 13:06
嗯,我理解能力差。 我在等K76和516路,老大非要说151绕着我走。

是啊,你等76路,非要“看不到”一辆151路不可,而其实151路今天班次运转很正常,所以你其实不但是表达能力差的问题。
姜峰 发表于 2011-1-20 13:00

雪天把爱车停在地下车库了。坐公交好呀!能打到的就更好了!!

“给力图”肯定不是画给你看的,幸好你这德行的人不多,否则我们肯定不会有动力了。

你这种车技应该多在下雪天开开车,多付几次学费,你就会学乖了。

问题是你喜欢在雪天开车,姜峰不喜欢的说。
jason 发表于 2011-1-20 13:25
是啊,你等76路,非要“看不到”一辆151路不可,而其实151路今天班次运转很正常,所以你其实不但是表达能 ...

在第9楼已经解释过了,老大怎么还在纠结。
今天339还不错,我坐车只比平时慢10分钟
姜峰 发表于 2011-1-20 10:43

姜老师,我真怀疑您的ID是不是让您小孙子在用,怎么发的帖子都这么不着调的。您在1楼明明说了大家说说早上的坐车经历。现在jason说了,清泰街151十几分钟就一辆。这样的回复偏题吗?他回复的是151路公交车呀,不是151次火车呀。