杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这,就是爱

附件中的图是刚刚翻出的艺术团的群公告,我觉得我的晚会记忆应该从这里开始

2010年11月3日就开始说,今年不要再搞的那么辛苦,所以提前就要做准备。

2010年11月23日,我坐在杭网演播厅的椅子上,并努力让自己坐的更舒服些,听着海涛,徐总丫的们的高谈阔论。当天的传达精神主要有两个:1,从今天开始排练,2,为了不像NN的去年那么辛苦,今年在徐总,海涛,秀秀,火星人等一致表决同意下,会议决定:a,每个节目的主要演员尽量避免太多重复;b,每类节目专人负责,分散压力。当然a,b下面还有很多小点,小点下面还有更多的小小点,由于字母和数字有限,在此不一一列举。

1123会议的历史意义如下:使得海涛,徐总,秀秀,火星人的成功小小脱离苦海,但是很不幸我不在脱离之列;会议并导致另一个具有划时代性的人物---皓皓哥 的诞生。

因为大概在半个月前,所有与会人员幡然悔悟,原来皓皓哥在不知不觉中从只负责一个小品,到两个小品,再两个小品加舞蹈,在两个小品加舞蹈加唱歌。这里我必须承认。皓皓哥是绝对给力的。只要他来整的,必须没问题。(题外话:此刻,我又意识到皓皓别名叫handle哥原来出自于此)。

好吧。皓皓,谢谢你,我知道你压力很大,我更内疚的是我忘记通知他们昨晚把词改了。不过,那时候我不知道我在干嘛,我没听到,我就当我有改过了。

很少提到的一个小女孩----金多。我必须承认这是个万能的小孩。因为学习忙,排小品的时候我会对其他人说:放心,她带你的台位;舞蹈时,请放心,他知道怎么和你们互动;唱歌,对于她来说三秒钟就能搞定的事情。惊艳的是小女孩在短短几分钟之内就学会了非洲舞蹈的律动,和一些甚至我们成年人都敢做的高难度动作。不过即使一个充满了能量的小孩子,在昨天唱了两首歌,了一个小品,并跳了一个高难度舞蹈以后也累了。所以必须说下,谢谢金多的热情和金多妈妈的宽容。

两个舞蹈是最晚开始排,却是最辛苦的。好多的人,男人女人,胖人瘦人,某些人未来或者现在的男女朋友,某些孩子未来或者现在的父母。印象最深的是他们在喊今天我们去排练的时候,因为当天本没有安排排练,但是喊的人多了,也就排了练。请各位看客想象下,为了把表演做到完美,这群人,连续三天晚上从7点排到N点。这不是坐在那里开会,这是不停的在那里跳上跳下,蹲下起立。没有人不在叫腰酸背疼腿抽筋的,但是也没有人没来排练的。

两个小品是排练时间最长,次数最多的。这里面的人没少被我骂。而且有的时候可能都不留情面的直接说。希望你们能理解,因为你们也知道我就是所说的神经病,你们懂的。也希望你们能知道任何事情都能很快乐的做的,只要放轻松。这里最对不住的就是《拿什么爱你》的列位:赵四小妹妹,分雨后的阳光,皓皓外孙。我个人问题,每次排练总是把我们的小品排到最后,然后你们每次都几乎是来的最早,走的最晚,并成为杭州网椅子严重的好朋友。再忍受我平时不记词,说来就来的疯癫状态。甚至晚会当天我连走场都没安排一度把你们弄的很紧张。非常扫瑞,理解万岁。我知道我们可以做的到,但是我希望先看到别人已经做到了(轻微强迫症症状)。

几个歌曲,对于你们几个丫的神经病我就不说啥了,
留两个空格你们自己去填。海涛生日快乐。需要感谢下秀秀的同事,朋友。海涛的可可,海涛的朱嘉,海涛的那个我不记得名字的小帅哥。
2010我最对不住的人---阿福,当初一切都设想的那么好,现实却给了我们一辆不同路的车。
或许吧,这个也许就是我们要唱的。你说呢?

十年
在这个城市已经十年学会了不去问问什么
学会了不在大雨里狂奔
麻木布满了越来越浑浊的眼里
为什么这样的旋律让我刺痛
因为还有那么一点微小的火种
一直在心中被呵护
那是我们努力活着的缘由
那是我在走出这个剧院的时候
觉得没那么冷的缘由

------ 阿福

两个手语节目,我不知道这些义工在私下里已经排练了多少次。你们辛苦了,但是你们的认真让我动容。虽然在我只是心在动,容没动。虽然走场的时候我的表情还是那么的严肃声音那么大。但是我认真的把你们的认真记在心里。

服装秀,没少催紫色,香香,小沙弥他们。不是我不放心,而是因为这个节目需要配合的因素太多,我是怕一点点的因素影响了你们的华丽。不可否认,这个确实是个华丽丽的表演,而且非常完美。我觉得所有人应该先感谢那些为了衣服的创意而每天在苦思冥想并付诸实践的生产者们。

禽兽们(包括小品中某曾被虐待的禽兽),一直喜欢这么叫你们,所以我以后仍然还会这样叫你们。服装到底有多重也只有你们自己能体会了。这里我必须说下,此群禽兽有只某女禽兽----宇宙超级无敌圆场红耳不流氓小白兔。
PS:婷婷美眉刚刚说自己是流氓的白兔。

还有,爱心企业的表演;以及以前朋友的朋友,现在的朋友罗兰(私下问过他英文名:George);张嘉诚小朋友…….等等等等包括我想到和还想的到的。

以上同志们请对号入座。

时间再转回到2011年1月16日晚18:50。开场前的紧张是每个人都能看的见的。后台还是在忙乱之中。这些场景是诸位前台看客不能想象的到的。我们担心任何的环节出现问题。虽然每个人都在说我们是非专业,而且这也是现实状况下,我们还是要把我们的专业精神拿出来。哪怕是装,至少比连装都不懂得装下的好。出问题对于我们来说不可避免,但是既然做我仍然还是希望大家用心把这台晚会做到尽量的完美。我们去实施的是不能自己用不专业来做借口的。我们必须用最完美的设想去完成。至少我是这么想的。

首先,请诸位原谅我直接在你们面前或者对讲机里面的怒吼。我没办法控制,因为我在当时是不能容忍任何错误的。但是仅限当时。我仍然很感激你们的辛苦。你们的认真。我自己很清楚这次晚会不知道又伤害了多少人,不管你们是否介意了,希望你们理解吧。我当时置身于那个位子,我必须负责。

然后感谢所有默默在后台辛苦的后勤义工,瓶子的灯光团队,音孔的雨,视频的番茄们,道具,化妆……等等等等,不再一一列出,请对号入座,没座位请买站票。

对于自己的反思,我容易发火,偏执,强迫症,上蹿下跳,包括我能感觉到的和我不能感觉到的毛病,我会努力控制。我知道我的能力还没有到控制这台晚会的范围,我知道我不专业,并且一点也不专业,我更知道我没有那金刚钻,但是我还是必须揽了这瓷器活。为了不在暴露更多自己的缺点,我觉得我还是到此打住比较好,感谢所有在我身边帮助我的人,我已经尽自己最大的努力在做。

关于整台晚会的感想,这帖子的楼上楼下肯定会很多,我就不再多说。我只希望以后还能做的更好。

关于义工艺术团,诸位看客可能很多人已经接触过我们这小群人。你觉得我们是什么样的?疯子?神经病?对了!我们就是这样。一群开心的人,一群可以没心没肺,也可以肝胆相照的人。可能感觉不是那么好融入,但是我们永远是欢迎你们的,做好心理准备,请随时过来。
一群神经病的招待马上就能感受到.

奶奶的我都在写高中的作文了,就到这里。

2011年,大家加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5

评分

lse888 + 1
鱼的记忆 + 1 疯子的世界。我喜欢
4105孤山 + 2 + 2 给力
杭州网义工分会 + 2 + 2 OK的

心所至,爱所在!
最最辛苦的就是总导演--院长了!所有的义工们都是辛苦的,道具,灯光 视频,包括和盒饭为伍的赖赖都是超级辛苦的!
关于这台晚会,我想说的也很多很多,千言万语,只是一句话吧,每一位演员后勤都真的很辛苦!
有些人不能在一起,可他们的心在一起;
有些人表面上在一起,心却无法在一起;
有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;
有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。

就算最后,我们没有在一起,
至少爱,还是会在一起。
大家都很棒,哈哈,下次会更好
回复 吴婷婷 的帖子

赖赖都与盒饭为伍啦!
很好。都辛苦,。这是我们的晚会。值了。。。。。
你最辛苦了!谢谢你的帮助!
无怨无悔。
我要BS下你!你在全场找人的时候,我们同样找不到你!
还好还好,赶上了
汗,原来楼主平时说话就这口气, 可能原先回的那个帖说你说话语气粗爆有误会 ,还请见谅
其实如果我在台下,也许我会恨你,没有帮我改词,但是昨天身临其境的忙碌,让我更多的震撼和感动。

咱们“爷俩”何必说这么多,一切尽在不言中。趁还没有到春节,抓紧时间好好休息吧。。。

明年,我们再整个完美组合!
回复 情话紫钗 的帖子

that is ok,and welcome to us
你高中还没这觉悟吧
我一直没整明白啊,改啥词啊?
回复 杭州网义工分会 的帖子

这个你不需要明白
回复 杭州网义工分会 的帖子

我一直都大概可能差不多处于高觉悟分子的行列,至于朝着哪个方向去觉悟,还有待考证