杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] =杭州公交的保养我再次佩服,佩服,还是TMD佩服=

今天路上看到一个Y5的,自编号为8-492X的金旅混动,真是把我吓了一跳。
邮政色的车身,金旅的造型,没错啊肯定是金旅混动,而且是8-,应该算是准新车了,但是整车脏的要死,尾部的灯具甚至已经旧的(注意是旧,不是脏)和运行了4-5年的柴油车一样,黑乎乎的,漆面也无光泽,整车外观旧的和DHZ第一批12米有的一拼,真不敢想象是1年不到的车,看来GJGS各个分公司在比谁保养得差是吧,电车公司这次完败啊,因为290的混动外观保养都比这辆中巴的Y5好。

希望买了这么多好车,就好好珍惜,别还比不过子弹头
确实
中巴的保养比电车公司还高级啊,嘿嘿。
我也看见的,昨天!佩服!
回复 淺妝 的帖子

这不算什么,保养最差的混动要数B支4,里外都脏的一塌糊涂,290相对保养的不错,7,12马马虎虎
wuxianghua 发表于 2011-1-4 20:18
504有许多新混动拿去跑K514,真是作孽。

混动的活动范围越来越广了么
子弹头 发表于 2011-1-4 20:33
混动的活动范围越来越广了么

必然的,混动车越来越多
wuxianghua 发表于 2011-1-4 20:18
504有许多新混动拿去跑K514,真是作孽。

因为有25只混动。  加班514的
我上次亲眼看见一只蟑螂爬到前面一个女乘客的脖子里去了
三场的车保养的蛮不错的,哪怕是最老00年的那批虽然看起来旧了点但还是很干净的非空自动挡12米黄海。。。三路也是到城站火车站的车,车内环境不管是什么车型都挺干净的
中巴的话那批自动波的宇通还有大金龙,特别是403上的,都挺脏的,特别是车墙壁两侧本来白的现在灰不琉球的。
我有话要说,晚上车子进的是拱康停车场  其实每天晚上进场都要洗车的  可是根本洗不干净!洗车的人就用高压水枪和刷子刷几下就好了  到第二天来看玻璃上全是水渍....
杭州公交的保养都不行。严重破坏杭州在外地人中的形象。
_JIE 发表于 2011-1-4 22:24

这句话居然上首页了……
快速公交的车都很脏,座位旁边都有小虫子的,很恶心
我几个月前看到过一辆混动停在八场大修,发动机仓都拆空了,是不是楼主说的这辆啦
_JIE 发表于 2011-1-4 22:24

这么恶心,严厉地批评电车公司。
kingbill 发表于 2011-1-5 12:19
这么恶心,严厉地批评电车公司。

谁跟你说他看到的是电车公司的车
養樂多。 发表于 2011-1-5 08:24
我有话要说,晚上车子进的是拱康停车场  其实每天晚上进场都要洗车的  可是根本洗不干净!洗车的人就用高压 ...

没有专门的洗车设备?

軒軒≮K308≯ 发表于 2011-1-4 22:03
因为有25只混动。  加班514的

这个话怎么理解》》?是504配25个混动太多了啊??