杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新人新车与拖鞋他们一起去神龙川------掉队了

27日与拖鞋他们一起从杭州去临安神龙川。开始6人,后来又加入3人车。出杭州时红灯较多,我新车才140公里,不敢很加油门,杭州市区行驶我最快60时速,这次拉到80-90时速,迎面风很大,有点心慌。由于大家车子马力都较大,我的是110的,所以一直在队伍最后,但拖鞋他们很负责任,多次(5-6次)在关键路段亲自或委托别人等我,一直到过临安神龙川脚下,拖鞋又一次靠近我大声说一直向前开到底,弯道注意控制车速,我连连点头。最后上山弯道较多处又有一个踏板朋友等我引路。我放心前行。这时路上饭店多起来了,边开边留意停店前的摩托车,没有。一直找到神龙川景点门口也没有。路上问了2次饭店路口的老板有没有看到8-9辆摩托车开过,都摇头。这事特后悔记拖鞋的电话纸片放在办事处。没法子一路玩下去,路过指南村路牌口,帮一群杭州的自行车友们拍了几张照片,他们推荐村里好玩,上去转了转,都是汽车自驾游的在拍风景。于是一路单车回杭。路上拍了几张照片请观赏。第一张是16岁的摩友厉害吧,开车时不时来一下翘头十分熟练,路上拖鞋和另一位大排量机车朋友的驾驶水平和加速性令人难忘。最后说下油耗,140公里时加满油14.5元,回杭到家时里程307公里油箱指针到底了,路上共167公里,到家附近加油站加了17元满了。307公里加油情况:买车送1.25升,自己加3升,140公里时加满油14.5元约2升跑空。6升油大约300公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你个傻叉  我就说你上指南了吧   他们说的神龙川是指太湖源 活着我家
好了,好了,人没事回来就好,昨天拖鞋还在群里说,今晚要睡不着觉了,原来就是担心你。

小伙子不错吧?

浓小样 发表于 2010-11-28 09:06
你个傻叉  我就说你上指南了吧   他们说的神龙川是指太湖源 活着我家

怪我没有问清楚。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
信用村  很给力
你丢掉的时候我们担心死了。。
我跟拖鞋原路返回在找你  沿着另外一条岔路口 神龙川风景区那条路  开到卖门票的地方都没找到呢。     拖鞋么更牛  开到山脚下找你。  
安全就好~ 我们也大意了 开太快  没照顾到你 呵呵 不好意思啦~
不错,很有机车精神!
昨天确实是个好天气
我想骑KAWASAKI~
龙虾啊来动啊```
没叫我。。。。。。伤心了
虾车,很显眼的,一眼就认的出的 哈哈哈
peiger_hh 发表于 2010-11-28 09:39
我跟拖鞋原路返回在找你  沿着另外一条岔路口 神龙川风景区那条路  开到卖门 ...

就是       大家等了你大概有1个小时的样子

大家都在想人怎么会不见的呢
有人说你翻下山去了    我说你车速这么慢肯定不可能的

要么就是走错路了    不是错走指南山   就是神龙川风景点
还真没想到  这2条路你都走了
年糕跟拖鞋原路返回在找你  沿着另外一条岔路口 神龙川风景区那条路  开到卖门票的地方都没找到呢。     拖鞋么更牛  开到山脚下找你。  

说实话   你如果不走错    最最多2公里就到了

以后大家都留个电话就好拉
回复 jj669710 的帖子

虾车,太虾的,啊哈哈哈
peiger_hh 发表于 2010-11-28 09:39
我跟拖鞋原路返回在找你  沿着另外一条岔路口 神龙川风景区那条路  开到卖门 ...

谢谢了,不好意思,是我太慢了。心里暖暖的。
本塘货 发表于 2010-11-28 13:24
就是       大家等了你大概有1个小时的样子

大家都在想人怎么会不见的呢

后悔啊,知道我在神龙川门口等着好了。再一次谢谢。
正规就是好啊。。到处玩。。玩黑车的就不知道能不能跟你们跑了。
LZ你如果和我们前一天晚上跑的话你肯定不会掉队,那天冷的开70都吃不消,只有60荡荡
顶下··人安全是关键·

总结,没有对讲机个苦啊。。。
我们那天晚上一路聊天很欢乐。人手一个对讲机,头车可以是先提醒后面的车友路面状况,对方来车,转弯路口等情况,大大的减少了掉队,走错路或是出意外的几率。