杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“感动瞬间,让爱永恒”——第一届公益摄影比赛活动方案及投稿帖

“感动瞬间,让爱永恒”——第一届公益摄影比赛活动方案
也许你是一个关注公益事业,心中有无限想法的热心人;也许你是一个长期活跃在义工阵营,为他人排忧解难的领头雁;也许你是一个在一线工作,积累了宝贵经验的义工;也许你是一个爱好摄影,有一双善于发现爱的眼睛。为了提高大家对公益活动的热情,杭州网义工分会特举办“感动瞬间,让爱永恒”——第一届公益摄影比赛,让我们走到一起,让公益更有力量!

活动具体事宜如下:
一、主办单位:杭州市慈善总会杭州网义工分会
二、主题和内容:
要求作者以新闻纪实为主,以义工服务和现实生活为背景,参赛作品要求体现出人性美和精神美,展现人们对生活的感激之情与公益之责,对社会的感恩之心、对人生的感悟之怀,对理想和信念的追求,以及对未来的憧景、对幸福的渴求和对前景的希冀,也可以反映现实,体现弱势群体之生活。照片可以以"感动瞬间,让爱永恒"为题目,或另拟题目。

三、作品要求:
1、彩色、黑白不限,单幅、组照均可。每人最多交作品5幅。组照按一幅计,每组限4张。
2、谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(不得用电脑或传统暗房技术作合成、添加、删除、更换背景等技术处理)。
3参赛作品需如实填写作品信息,注明标题、拍摄时间、地点、作者网名或姓名及简要说明等。
4、作品入选后,作者请务必保留数码拍摄的原始数字文件(胶片拍摄的请扫描),以便主办方调用。
5、本次参赛作品不退稿。对于所有入选作品,举办方有权在出版画册、明信片、举办展览、相关宣传中使用,并不再支付稿酬。
6、投稿者应保证其为所报送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。
7、投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。
8、作品拍摄时间为:2010年1月1日至2010年12月20日期间所拍摄的作品。
9、本活动方案解释权属于主办方。

四、参赛对象:
杭州市慈善总会杭州网义工分会会员,义工分会所属QQ群群友。
五、征稿日期:
2010年11月22日至2010年12月30日晚20:00
六、投稿方式:
网址:杭州网论坛“义工联盟”版块(http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-6762451-1-1.html

七、评选方式:
1、评稿时间:2010年12月30日至2011年1月15日。
2、评稿程序:
(1)广大群友在论坛上进行初评。(回复数、投票率和人气作为参考)
(2)晚会现场观众投票进行复评。
3、颁奖:2011年1月16日晚 “这,就是爱”——2011年杭州网义工分会慈善晚会颁奖。
八、奖项设置:一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,参与奖若干。
九、活动联系:小戴 (600)13777869890
杭州市慈善总会杭州网义工分会

摄影比赛参赛作品信息表
群号:
网名:
姓名:
作品标题:

联系方式:

拍摄时间:

拍摄地点:

简要说明:

大家加油,呵呵.摄影爱好者们,加油啦
什么奖品啊?戴老!是不是亲亲你家宝宝!哈哈
这个好!顶记!
我报名
大奖啊。。。。。。。。。。。
皮皮鲁·鲁西西 发表于 2010-11-22 21:28
这个好!顶记!

哇塞,评委主动现身嘛!大家可以贿赂下!
参加活动的时候,有相机的朋友情随身携带。说不定你这一咔嚓就产生了一个一等奖
加油加油,,,大家加油报名~~嘿嘿
大家一起拍照,留下美丽瞬间。
顶贴加威望哈。。。。

评分

哇哇鱼干 + 1 加给82家的
~子非鱼~ + 1 加给82家的

我没照片,就顶顶吧
顶顶更健康
一等奖500元公益金哦
2101闲者.忙者 发表于 2010-11-22 19:45
什么奖品啊?戴老!是不是亲亲你家宝宝!哈哈

这个奖很诱人!!哇哈哈哈
摄影比赛参赛作品信息表
群号:
网名:
小黄
姓名:
小黄丶
作品标题:
孩子们的笑容
联系方式:
拍摄时间:
拍摄地点:

“世博,让城市与乡村牵手”——送第二课堂下乡第一站之兰溪水阁小学
简要说明:
哪里有孩子,哪里就该有快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哇哇鱼干 + 1 美丽的天使
鱼的记忆 + 1 有孩子就该有快乐。顶

摄影比赛参赛作品信息表
群号:
网名:
闲者
姓名:
忙者
作品标题:
夏令营的孩子们
联系方式:
拍摄时间:
2010.07.23-08.14
拍摄地点:

消防特勤大队、大巴车、
简要说明:

杭州网义工分会外来务工子女夏令营

本帖子中包含更多资源

x

评分

鱼的记忆 + 1 好想他们。。。

摄影比赛参赛作品信息表

群号:
网名:
姓名:
王文栋
作品标题:
老吾老,以及人之老
联系方式:
拍摄时间:
拍摄地点:
桐庐钟山村
简要说明:
春风行动后续,这次,我不想看到老奶奶的眼泪!

很温馨的“一家人”,对的,其实我们都是一家人!

善良的小姑娘最美,你看老奶奶多喜欢啊

希望你能帮奶奶度过这个冬天

奶奶,我们走了,这次,不要流泪!

本帖子中包含更多资源

x

评分

~子非鱼~ + 1 给力小侄子,哈哈
鱼的记忆 + 1 明年,春天,再见。

顶。。。。。。。。。。。。
c 以前的PP也可以的啊?
参赛啦,评分啦,加威望~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

~子非鱼~ + 1 82家的毛可爱滴~~