杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿茶2009

[街拍] 【分享】上海淮海路&新天地

但是话说回来差的20年也只是基础设施建设上。。。。。。
LZ,你这个高楼迷转的把~~~那边发的LZ说是他原创的昂
杭州总得来说城建也不差的!也是很现代,精致,干净整洁与大气的!杭州有杭州的特色,我不觉得杭州会比上海差多少,早几年去上海,感觉上海的高楼很多很振撼,但现在去上海感觉对上海的高楼没有这样多的惊喜与振憾了!很平常的感觉了!因为杭州也在长高!
下次我有空好好去拍下杭州城建吧,让大家好好了解杭州的细节

天天见,一点感觉都没有了.....
南西还是喜欢东海大厦,随之是会德丰,久百面前的凳子我喜欢,昨天范冰冰范爷来上海商城给欧莱雅做活动的,久百前面那个女的腿真长,淮海路我也喜欢过了重庆路之后以西的路段,前面是香港的风格,后面就是纯粹的上海风,昨天思南路HM限量,从夜里到早上排了那么长队伍,上海人是疯子....一般逛完淮海路从东至西然后直接在北上穿越延安高架去静安,或者反向,就是两条路都逛有点费体力的......hehe,再加上左右手纸袋一包包的....
小陆的整体品质不错的,还是平安和海关比较碍眼,哎.....很久没去浦东看看了,有空去正大和国金转转.....

“海关”只能说是20年前水准有限的平庸;“平安”那就是恶俗了。
漂亮 。
淮海路和南京西路开始蜕变了要,新天地三期进驻的本土设计师和上海戏剧谷,反倒是徐家汇商圈,被批评为什么一个商圈都没有一家剧院。
最后那些图片是陆家嘴的IFC,又不是南西,而且现在淮海中路段档次也不比南西低了吧。
回复 kevin416 的帖子

淮海中路和南京西路的品牌差距还是很明显的
南京西路店面不大,一排过去很整洁时尚:都是大牌,也蛮喜欢那里的氛围。
还是南西略胜一些
淮海路和南京西路不愧是国内最顶级的商业街
我喜欢淮海路。厉峰的天下。
走在南西更有感觉诶
淮海路就LV那块带动起来了,跟南京西路还是不能比的,毕竟有恒隆坐镇呢,IFC倒是能和恒隆PK下
mark