杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 16号的D5573动车,16节车厢中只有2节车厢有人……

D5573配的是CRH-1  共16个车厢只有2节车厢有人,真浪费哪!!
最高时速250公里/小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“下站会上来的,前一站已经下去了。”某局会这样回复给你。

本帖子中包含更多资源

x
回复 keentwi 的帖子

。。。忽悠吧。
动车组是不分车厢的。。。不像普通皮列车会出现这节车厢的人某站走光,然后某站的人上来填补这节车厢..

RE: 16号的D5573动车,16节车厢中只有2节车厢有人。

在车上随便拍了宁波东站的站台:

本帖子中包含更多资源

x
车次排在那里,一个人也没有都要开,起码的规矩么。151也会有从头到尾一个人两个人坐。总不能像537那样曾经班次比301多,后来干脆不开了。
宁波东太恶心,余杭高铁站都比它好
peter_nash 发表于 2010-11-17 15:13

我觉得宁波东的建成使用, 真够快的!!  因为我经常跑这条线,  以前路过都没有的, 好象也就几个月的时间就能用上了.
peter_nash 发表于 2010-11-17 15:13

过渡而已。
速度是亮点。。。
杭州的快客一辆车上坐2  3个人是常有的事,还不是照样得开
现在CRH1在甬台温都跑250KM了,以前就200KM
去上海坚决坐25块的车。

评分

姜峰 + 1 想法不错的!!

诶,1462过了济南,就是大空车了 ,那才叫一个浪费啊~
傍晚 发表于 2010-11-17 20:30
去上海坚决坐25块的车。

好像最便宜也要26吧
回复 mangguo 的帖子

以前可能是CRH1A,这个最高跑200,如果是CRHIB或者CRH2的话,一开始就是跑250的
姜峰 发表于 2010-11-17 15:30
我觉得宁波东的建成使用, 真够快的!!  因为我经常跑这条线,  以前路过都没有的, 好象也就几个月的时间就能 ...

好像是今年七八月份突然加快的,2008年到宁波读书就听说火车站要搬但是一直都没动静,到了今年七八月份突然就好了,真的是中国速度啊
amjcu 发表于 2010-11-17 16:24
恶心啥啊,车站嘛,又不是夜总会!东站那么多年了,城站改造的时候顶过好一阵子吧。照我看国内很多城市的公 ...

我指的就是软件,特别是普通列车候车室门口检票的那个中年妇女,上次就跟它吵了一架,那时到车站离K83388开车还有5分钟就是不让我进,当我说了很多好话之后也不让正打算走时后面一个K8388到余姚的让他进了,给我的理由是检票口关了,还说杭州这么近么坐动车坐这种车干嘛。这种事人讲的出来的话吗
萧山BRT 发表于 2010-11-17 16:44
速度是亮点。。。

CRH1B本来就是能跑250的
子青 发表于 2010-11-17 21:59
回复 mangguo 的帖子

以前可能是CRH1A,这个最高跑200,如果是CRHIB或者CRH2的话,一开始就是跑250的

那是CRH1B,不是“CRHIB”
回复 strs 的帖子

我怎么不知道怎么会打成  I的 。。。囧。。
票卖出去了,总不能停运吧?
151雄镇楼开出没人坐难道就不开了?

评分

姜峰 + 1 你说的也是实话.