杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 187惊现红金旅!6-4342

昨天下午在建国路解放路口看到了一个由北往南的红金旅,仔细一看,竟然是187,而且车上并没有多少人,求解!
看到就看到,有什么问题么?你要是在187上看到电车,那倒是应该求个解的!
前两天我看到红色大金龙在跑105 6-46XX的具体的编号忘了
早就看到过了类,呵呵
以后还有可能看到196出现混动类
回复 _小新 的帖子

真的?!那开通B3更加没意义了么。
banshan2009 发表于 2010-11-14 13:58
回复 _小新 的帖子

真的?!那开通B3更加没意义了么。

我也在想,这18米的东西弯到劳动路上再弯进吴山公交站交警怎么想....
公交优先还是空话,票价那么贵还没意义的车,还不如把187弄进丁桥来么好的,B3取消。B3现在要15分钟一班,效率啊不行
6路上有绿毛福宝了!
196上也有红金龙
夏日狂歌 发表于 2010-11-15 15:54
196上也有红金龙

196也有金龙? K支96?
我想肯定是有混动车修理了,抵了一辆车子过来,,
不是的,而且我看见汉显196是现在方体字的那种
sx198 发表于 2010-11-14 15:06
我也在想,这18米的东西弯到劳动路上再弯进吴山公交站交警怎么想....
公交优先还是空话,票价那么贵还没 ...

线路过长没有什么好处,187主要还是针对北景园的客流。
主要还是中心城区大型始末站少啊,B3其实可以去城站。
粉胖子 发表于 2010-11-16 12:43
线路过长没有什么好处,187主要还是针对北景园的客流。
主要还是中心城区大型始末站少啊,B3其实可以去城 ...

那B2区间改为蒋村到市民中心 B3加大车辆投入 免得一些人要去城站结果在菜市桥把B2当B2区
HK8990 发表于 2010-11-16 17:46
那B2区间改为蒋村到市民中心 B3加大车辆投入 免得一些人要去城站结果在菜市桥把B2当B2区

有头牌有报站还有站内的到站信息牌要是看错还真是无语的!
GEO 发表于 2010-11-17 09:33
有头牌有报站还有站内的到站信息牌要是看错还真是无语的!

我已经遇到好几个都这样 要去城站并且报站提醒了要换乘区间 结果不知道他们没听到还是怎么了 等到起步报站才开始叫怎么不到城站的 GJGS最好把BRT的路线牌换成LED或者液晶用固定式的总会误导人 毕竟不是所有人都会看右下角的红字
右下角?
右下角不是写着红色字体全程车不到之类的话么
那个是站名表咯~ 又不是线路牌~
B3  就是该去临平,发展郊区。。。                  
上次还发现      电信114呢(更适合广告包线)!!!(517的车)
ch3cooch3 发表于 2010-11-17 19:09
上次还发现      电信114呢(更适合广告包线)!!!(517的车)

这个倒满有趣的,呵呵。

不过我觉得同一个公司所属线路之间车辆临时调配挺正常的,看到只不过可以称之为“特殊车”,但是我觉得没必要“惊”现