杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] 尼轰行~ 客观评价 客观说JP~~

图片稍后到
   清晨从浦东出发  飞往名古屋 (NAGOYA)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个小时后到达名古屋  上海到名古屋为1600公里  不远~

名古屋国际空港  规模类似于杭州机场

本帖子中包含更多资源

x
尽管还没缓过神来  不过种种的一切都提示我 霓虹到了~~

本帖子中包含更多资源

x
  名古屋官方宣传形象~~  想不通 为啥人家小日本做出来的东西就那么卡通我们上海世博会的吉祥物怎么看怎么恶

本帖子中包含更多资源

x
  空港外  日本的停车场   合理利用资源 日本就是寸土寸金的

本帖子中包含更多资源

x
日本的车车  以经济实用为主  不搞派头  跟杭州满大街宝马奔驰奥迪比起来 日本真的好车太少。不过这点其实值得我们学习 车还是代步用的吧!!   而且日本车白色偏多些 ~~

本帖子中包含更多资源

x

自动售贩机  也是日本的一大特色   不过那边香烟刚涨价  清一色440日元

这和人民币要35的样子了  不过跟国内的七星抽起来不一样  要好点

本帖子中包含更多资源

x

晚上怎么可以在宾馆里过捏  ?!于是搭乘名铁线去市中心逛逛

PS:想自由出行   只要你会一点点基本的英语就可以了 当然会日语最好 而且日本人的英语比较次

当然服务人员会很耐心的帮你解答  直到你满意为止   这点感觉贯穿全程  不管在哪里都是一样的待遇 一样的服务

这点上说  中国实在很落后    服务人员普遍缺乏服务意识!  

在日本如果有客人投诉 那就是服务失败!

本帖子中包含更多资源

x
名古屋站前商圈  也是比较热闹的地方了  
日本第四大城市  从规模上来说应该没杭州大

不过建设水平还是有点差距的  马路倒是差不多样子  

本帖子中包含更多资源

x
  由于不熟悉,只能围着站前一带闲逛   

本帖子中包含更多资源

x

评分

358584202 + 2 + 2 原创内容

感觉目前发帖真累啊  改版怎么改的那么麻烦~~ 明天继续
10楼第二张,小来福士?
呵呵 这幢楼出镜率很高的
可这次的照片怎么感觉日本的空气质量也很一般呢??
日本的烟是最近才涨价的。。。以前是300,320,360日元这三种。。里面内含消费税。。。后来烟草消费税又再提高了一次就成了现在的440,460,480日元了。。。以前都抽KOOL的。。。现在都抽不起了。。。
我们杭州特别是要学习日本的服务意思。。。有时候我真想把大部分营业员给宰了。。都是乐色。
日本城市的精致程度令人发指,就算有电线杆,就算楼比中国大小城市们的矮,对比一下,就很容易分清,人家是发达国家,发达城建的标志,我们中国都是土包子大小县城而已.

我们杭州的建设理念就应该学习真正的日本和美国的现代建设理念,不要学中国其他城市.我们中国人都是没过什么世面的土农民,这是即使几千几万人围着骂我我都不会丝毫改变的观点.
细节尽显优秀的设计元素
日本人太精致了
糯米子排 发表于 2010-11-13 17:17
日本城市的精致程度令人发指,就算有电线杆,就算楼比中国大小城市们的矮,对比一下,就很容易分清,人家是发达国 ...

是的  出去过发现杭州的规划 设计真的很落后   深有感触  ~~

第二天一早  前往京都  LP在偷菜~~

本帖子中包含更多资源

x
国内的服务员对顾客缺乏亲和力,不知道是什么原因,跟日本有很大差距,但是同是中国人的台湾就要好一些。
计划经济时代的服务员,捧着铁饭碗,根本没有服务的意识;
现在市场经济了,立马走向另一个极端——生硬的虚套礼仪,和拉生意的勉强纠缠。
计划经济时代的服务员,捧着铁饭碗,根本没有服务的意识;
现在市场经济了,立马走向另一个极端——生硬的虚套礼仪,和拉生意的勉强纠缠。