杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天差点车祸

早上5点三塘出发,出发前在超市买了2个茶叶蛋.助力车真麻烦啊,开了500米熄火了,脚踩了100脚才启动,大清早一身汗.
大概5.15的样子在城西路口马路对面过来一辆黑色摩托车,上面三个人(海王星吗)朝我这边开过来,我管自己以35的速度过马路了,好像他们也和我同一方向过来了,但是马上又绕开了,庆幸应该不是的.哈哈天还没有完全亮,在余杭新民半岛应该是04省道吧.不到的拐口这里拍的,因为穿了少了点脚指头冻死了,全身有寒意.停下来吃了早上买的2个茶叶蛋外加2跟烟.
我的爱车,虽然便宜,但是是代步利器,去去超市以及家周边溜达很不错.就在这里差点被这个火车压倒,还好它在内车道,看着他往我这边倒下来的.司机没有事超载了.整车的纸板箱.早上初生的太阳 整片成熟的稻田,好像是杭州低产示范田,真是奇怪,不是都搞高产的吗这个摄像头说我超速,我拍下来准备投诉电力部门去,好好的电线杆不装电线被交警部门拿去装摄像头.交通事故时最后张照片,相机没有电了.然后一路到临安,在城里逛了圈,早上2个鸡蛋没有吃饱再吃了4个馒头一个豆浆总算好了.
逛到9点钟有点困了,开了个钟点房补觉4小时.然后直接杀回老余杭,在老余杭吃的中饭,20只手工水饺我的最爱.为了避开城西,绕道径山镇往相符桥回的杭,顺便去城北摩配市场装了个铁将军.装好后才焕然什么叫单向和双向,双向是不是车被动,铁将军钥匙也会报警的那种啊,早知道装双向的了.然后绕小路安全回家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看的我心情波澜起伏
前几天在庭院深深门口看到黄沙车追了一个满载钢管的大货的尾...黄沙车驾驶台都扁了....可是过了会居然司机从上面一个洞里跳出来了
早上那么早也有海王星?也有值夜班的?
油耗多少?
井道好碟
蓝牌,在国道上超速?不可思议!
LZ 经道好的 这么早就起来了
回复 n_n 的帖子

助力车比摩托车耗油,但是比起汽车来,这个是小菜,不用计较这么点油钱。我现在跑了320公里,用来70元的93号和一瓶2T机油20元。
LZ闲的蛋疼啊
5点 顶不住哦
心情大好,楼主,OK的
顶LZ 注意安全 头盔买个好的!
蓝牌的还能超速?有点不可思议
lz跑到临安去开钟点房……吃了太空的。迟点出发不是都来动的么
好井道`
人生本来就是测控用的
YUI琪是我的号 被封了,我有头盔的 ,骑自行车养成的习惯。看见自行车车祸的太多的 ,常常晚上跑龙井的,那边每年都有自行车车祸,荆山天荒坪也常去的(都是自行车),原来有个女的大学生因为荆山下来没有控制好 摔得来半身不遂,
刺激的。
现在··晚上··洒水车老洒水··就是想让我们开的慢一点···冬天洒水··OB的类滑啊··