杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 新发现:诸暨到杭州最方便的线路是次坞线

无意中发现次坞到739管村站2500米.....步行时间比欢潭线短点(丘联只有四班车), 而且739末班车更晚..19:40末班...

诸暨坐城乡公交到次坞步行2500米左右到管村站换乘739路

另外确认下..次坞线号码是多少?
发现116/117都到次坞,那哪条线离管村最近?
诸暨到杭州,先乘诸暨城乡公交117路到次坞下车,然后乘2块钱的黄鱼车到管村开发区,在换乘738或728到临浦初中下车换乘327到吴山广场或者乘到终点站通惠路公交站换乘515到延安路[86]
请教楼上的.117次坞终点站具体方位在哪里?>或者说离管村最近的一站的位置
兰溪的城乡公交不知道算不算正宗的...貌似都没号码的
而且官网上也注明是班车
不过是公交化运营能用老年卡
郑家坞到大陈也是没有公交,要走的?
原帖由 街景扫描 于 2010-10-20 16:40 发表
郑家坞到大陈也是没有公交,要走的?

走3800米  没公交的..或者坐碰碰车
原帖由 wukang10000 于 2010-10-20 16:51 发表
郑家坞到义乌火车站,貌似有的啊

那是快客.快客当然哪都有了
原帖由 哎。。。 于 2010-10-20 10:11 发表
请教楼上的.117次坞终点站具体方位在哪里?>或者说离管村最近的一站的位置

我也不知道,以前是次坞电影院现在不知道是哪里,反正是在次坞镇上,到管村的话不管是到次坞哪里都需要乘黄鱼车到管村乘公交车的,毛姑姑3、4公里的路不可能走过去乘吧?
在诸中呆过3年的表示,诸暨的城乡公交有定时班到各个村庄的,管村应该也有117的定时班,至少一天两班