杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

头盔头盔还是头盔......更新几顶...

基本都到了,还有2顶估计还在海上!

哥要把几个知名品牌的头盔都收集了,《AGV,ARAI,SHARK,NOLAN<X-LITE>,SHOEI,SUOMY,ICON,AIROH,OGK,马鲁森,蝎子》

暂时先欣赏到货的头盔吧:

1:SHOEI RF1100                             评测:质量不错,风道设计超级好!就是有点重感觉!

2:SUOMY 1098限量款第12顶          评测:质量是不错,可惜镜片不怎么防雾,不适合雨天带!头盔也偏小,海绵太大太厚,适合收藏!

3:AGV 梦想时光限量款第517顶       评测:比K3偏小,海绵也很大很厚,戴着哥蛋疼,不过质量好的没话说!

4:AGV K3-动物园                             评测:质量还可以,性价比还可以的头盔!

5:OGK FF3                                       评测:性价比很高的头盔,平时都带它!便宜质量超好,脏了丢了破了也不心痛!

6:ICON ALLIANCE SSR系列              评测:头盔质量不错,舒适性也可以,价格也适中!这个牌子的头盔只要就是花色出挑,适合潮人。。。

7:美国蝎子EXO截面900特别款        评测:截面盔有这样的质量,感觉不错了!就是内衬我感觉戴的不习惯,时间长了会难受!

8:AIROH截面盔                                评测:完全输给蝎子的截面盔,觉得质量不值2000K左右的价格!

9:<NOLAN X-LITE>盔                      评测:质量和舒适性都不错!

10:SHARK RSR2顶级盔                    评测:这个大小怎么说呢,盔体不适合我们中国人吧...

11:ARAI RAPIDE-SR KOYAMA           评测:还没到货,不过ARAI在大陆已经有很高的知名度了,可想质量绝对OK!

12:马鲁森 KTM原厂花                      评测:此款是马鲁森10年最新盔型,同时和KTM合作出的限量款!分量很轻很轻质量也还可以!

13:HJC IS-MAX BT WINE截面盔       评测:貌似性价比很高,蓝牙+双镜片+截面!价格也不贵,质量么也就那样,用用够了!

个人绝对,要是开小踏板平时用用选择OGK的和AGV-K3系列的足够了!

评测要是有不对的地方希望大家提出。。。也喜欢收集头盔的朋友可以私密我,大家互相交流,换盔玩!

等下次有空一个个仔细拍好放照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来是杭网总盔主的马甲……
原帖由 股获仔 于 2010-10-16 11:49 发表
原来是杭网总盔主的马甲……

日,我故意换马甲上的!别说出来。。。
小姨呢  我是看到小姨才进来的
是OGK还是OKG啊~~~~~~
p50   。。。
有钱就是好啊,开个价吧,一起多少钱卖!很有想法!
p48 好多头盔你有的里面 只有一个是我有的    我喜欢看你带角的头盔
原帖由 493764510 于 2010-10-16 12:32 发表
p48 好多头盔你有的里面 只有一个是我有的    我喜欢看你带角的头盔

角都掉光的 哈哈。。。头盔啊拐了的!
LZ各品牌的精华没有买
精华随便的 我喜欢看盔花的 花色喜欢就买了。。。
[86]
HJC的头盔好不好的?
HJC的也不错的!
原帖由 阿南12 于 2010-10-16 12:59 发表 [86]

我是阿付 你是谁啊  妈的
  LS几个,去外面讨论!哎。。。帖子要完了。。。
噶没意义的小号贴...

我觉得要用同级别的头盔对比。
比如现在的AGV GP-TECH对比ARAI的RR5 SHOEI的X-12。
诸如此类.不然的话,有点无从下手
不错。。。
要是上大号 就更不错的
原帖由 AdDiSoN229 于 2010-10-16 14:57 发表
噶没意义的小号贴...

我觉得要用同级别的头盔对比。
比如现在的AGV GP-TECH对比ARAI的RR5 SHOEI的X-12。
诸如此类.不然的话,有点无从下手

其实价格上也都没相差多少,我感觉都差不多的!
收藏头盔的话是要一些别人不太可能买的到的头盔,市面上可以买到的话收藏就没意义了!
重点你不是说要去玩汽车了么?
原帖由 AdDiSoN229 于 2010-10-16 16:14 发表
重点你不是说要去玩汽车了么?
.........还是那句话
好好说 IP4不是 ,Desire HD的对手