杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 建议B支4 增加弄口七组停靠站点

B支4 在得胜东村和红五月村之间有三个公交站点,而且路线很长 ,建议增加 弄口七组 停靠站点,方便机场路附近的居民 往下沙和城西方向的出行问题

针对楼下的讨论,提出几点质疑:
b支4 就这段路走高架跟走地面能节约多少一点时间?
b支4以直达西站,43可以吗
101换104得跑多远去换啊,一点也不方便吧

都不赞成吗
你希望B支4走地面还是走高架快速路?
文一路往返弄口七组可以101换43/75,成本上一样,时间上差不了多少。
此建议公交集团肯定不予考虑。
往西:101换43路目前刷卡0.5+0.75低于B支4的1.5元,2个月后刷卡1+0.75仍然低于B支4的2.0元。
往东:101换104路目前刷卡0.5+0.5低于B支4的1.5元,2个月后刷卡1+1一样。

那不是再找抽么。。。。。。

如果B支4路是江东开往老余杭的,票价8元,刷A卡4元。问下楼主,你要建议它加这个站吗?
好像要上高架吧
B支4停站太多,德胜东村是个杯具,东往西得早早下高架,郁闷。九堡到下沙站点不是一般的多,下沙绕来绕去也太烦,九堡到下沙的德胜路上红绿灯也多的很,还走人行道分出来的小道,哎。
建议九堡到下沙段由104分担,取消B支4上部分小站点。建议B支4循原线至学源街后停靠学源街西口、学源街文泽路口(与B1免费换乘)、学源街、下沙高教文溯站、然后学府街过高速桥下……
弱问:B-4由东向西方向为什么早早的在机场路就下高架了,为什么不开过石德立交再下来?难道是因为德胜东村吗?

回复 9# 的帖子

我也很郁闷这事,发现过了机场路后好像没有下行匝道了,因为要停靠德胜东村,所以没办法只能早早下高架。不知道对不对,还请大家讨论

回复 9# 的帖子

是的,东新路口子下高架,就不能停德胜东村了。
拍脑袋设停靠站的,也没调查好