杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 101路让我晕倒......

今天看到101的宇通混动,发现7517的自编号是MGQA6,而7530的自编号是MGQA9,这是怎么回事?
估计是贴倒了
去看看铭牌吧、、、那个才靠谱、、、
这种事情也用不着晕倒吧,我个人希望楼主以后还是能发布更有意义的帖子。
原帖由 jason 于 2010-9-23 23:36 发表
这种事情也用不着晕倒吧,我个人希望楼主以后还是能发布更有意义的帖子。

请问什么叫“更有意义的帖子”?难道我们的贴一定要像KB这样的精华帖吗?
这和101没有关系吧,让LZ“晕倒”的是宇通混动的编码...
我以为出啥事了,原来是编码,标题党啊。
打倒标题党~~~
原帖由 zhenghan1998 于 2010-9-30 21:16 发表

请问什么叫“更有意义的帖子”?难道我们的贴一定要像KB这样的精华帖吗?

请不要加“们”,我在说你而已呢,我只知道你这个帖很无聊,你还不如去多复习复习功课更有意义,不要从小就学嘎是非。
原帖由 jason 于 2010-10-1 15:55 发表

请不要加“们”,我在说你而已呢,我只知道你这个帖很无聊,你还不如去多复习复习功课更有意义,不要从小就学嘎是非。

你怎么样,又想警告我?又要把我T了?我告诉你,昂里湾天天和我聊天,你知道说什么啊,你知道吗?啊!
原帖由 zhenghan1998 于 2010-10-5 09:57 发表

你怎么样,又想警告我?又要把我T了?我告诉你,昂里湾天天和我聊天,你知道说什么啊,你知道吗?啊!

你和他聊天和我们有甚关系?爱聊不聊咯,就是以后别发那么无聊的帖子就是了。而且文不对题的。
原帖由 粉胖子 于 2010-10-5 09:59 发表

你和他聊天和我们有甚关系?爱聊不聊咯,就是以后别发那么无聊的帖子就是了。而且文不对题的。

我承认,我这个帖子也许是很无聊,但是,我觉得巴家是一个可以畅谈巴士的论坛,我也可以提出我心中的疑问,你说呢?
原帖由 zhenghan1998 于 2010-10-5 10:12 发表

我承认,我这个帖子也许是很无聊,但是,我觉得巴家是一个可以畅谈巴士的论坛,我也可以提出我心中的疑问,你说呢?

可以,但是也要文对题,有意义吧?你今天发这么个帖子,明天是不是可以提出“为什么101的自编号是2-75XX”呢?
另外建议你去学习一下什么是自编号。
原帖由 粉胖子 于 2010-10-5 10:18 发表

可以,但是也要文对题,有意义吧?你今天发这么个帖子,明天是不是可以提出“为什么101的自编号是2-75XX”呢?
另外建议你去学习一下什么是自编号。
被你这么一说,我还真发觉我对自编号的理解有错啊,敬请改正!