杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 青年竟然在无锡掉链子了....难道是扩张太厉害质量没控制住?

无锡公交本来对青年非常欣赏..曾经承诺新车只买青年

但是...今年换新车竟然不是青年..一问才知道..那批13.7米车.............................................

表现不是很好

我晕了...貌似目前只有无锡对青年不满意吧?还是单机太长的原因/?
是掉链子还是嫌贵呢
承诺新车只买青年??吹牛的吧,随便找点借口罢了

杭州买车算是舍得花钱了,除了B线另外单机都舍不得买青年
青年质量是不错,但它的价格的确也很可观…
这个承诺真的是无从考证,再说这批13.7M的青年早就上路,无锡在青年之后已经购买了好多其他品牌新车
现在无锡要重新上铰接了
把青年换成海格金旅我还会相信= =
貌似不少人认为青年怠速时抖动太过厉害自己受不了。。。
真不 明白,青年 12米 低地板 单机  有 多 贵,  能让杭州望而却步。
低地板成本要比低入口高一些吧,批量来看大概还是挺可观的一笔数字

我倒是觉得为什么12米车低入口化了,而10米及以下的车还没有低入口化,低入口和低地板之间是量的差别,而高地板和低地板则是质的差别
同样都是 12米 低入口 , 青年的 比 宇通 ,厦门金龙, 黄海 ,金旅 要贵多少价格,价格到底又贵在什么地方。

同样都是 12米 低地板,  青年又比 他们贵出多少,  贵在 什么地方。

有 专业的人回答吗。
看用的桥,低地板必须都要用门式桥,后山要低必须用偏置驱动桥,前桥技术含量不怎么的,国内很多厂家在做,用广西方盛的较多。但后桥用偏置驱动桥,要合理分配偏置驱动带来的载荷不平均,这个桥的技术含量高很多,目前好像ZF独大。青年用ZF的前后桥,其他后山高的宇通,黄海,金旅,前后桥用国产的车型不少。
另外一个青年的公关费用也很大方,价格自然也要高一块。

回复 11# 的帖子

杭州招标的LE,前桥用ZF的多,后桥大多是国产的。杭州的ZK低地板,前,后桥用的也都是ZF啊。金龙估计也是的。
原帖由 banshan2009 于 2010-9-11 16:23 发表
杭州招标的LE,前桥用ZF的多,后桥大多是国产的。杭州的ZK低地板,前,后桥用的也都是ZF啊。金龙估计也是的。

杭州低地板目前应该都是前后ZF桥,看来ZF后桥技术真的独大,因此价格方面肯定不会低,青年以前甚至现在主要利润来源依然公路车,公交车也是高端车型,只是现在才开始进入公交中低端市场
原帖由 【K308】 于 2010-9-11 21:58 发表

杭州低地板目前应该都是前后ZF桥,看来ZF后桥技术真的独大,因此价格方面肯定不会低,青年以前甚至现在主要利润来源依然公路车,公交车也是高端车型,只是现在才开始进入公交中低端市场

希望质量不要下降就好了
原帖由 K581 于 2010-9-13 12:25 发表
杭州公交的配置用得不是一般的豪华啊。

只能算一般的豪华吧 又没全上ZF桥 以及AT自动波
原帖由 HK8990 于 2010-9-13 17:42 发表

只能算一般的豪华吧 又没全上ZF桥 以及AT自动波

感觉你比较专业
杞人忧天了 虽然据说表现不怎么地哈

那个Xx指定品牌纯属YY吧 三龙一汽才是无锡主流  哈哈

铰接还早 估计要年底
基本就是苏金为主
地入口后桥不是ZF还是比较多的,前桥基本都是ZF
人民币啊人民币,桔子皮呀桔子皮