杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 晕!上铁定票第二天就要取票的啊……

订9/2号的T211  订票成功.,最后竟然说8/26号下午6点前要去取票..晕...偶本想开车前去取的.不想浪费时间
这样跟自己去买有啥区别..脑残啊 只能作废了
订票还是定票?如果是后者,应该是需要你通过信用卡或者第三方支付工具来确定交易的吧?如果是前者,那当然不能开车前再取票,否则到时候你不要票了,这票还卖给谁啊?
1.规定24小时内取票,订票前请仔细阅读或听知订票须知
2.这和自己买当然有区别,热门线路的票要提前11天下午3.刷,可能你没有时间去买票这时9510大法就起作用了
3.铁路是计划运输,如果你开车前不去取了,又没付定金,票卖给谁去呢?
订票起码能保证你去排队就拿到票,直接排队还不一定买的到票
依照楼主所描述的,看来以后咱都得排队买,那样比较保险。。。。
原帖由 尐黎芓 于 2010-8-26 14:10 发表
依照楼主所描述的,看来以后咱都得排队买,那样比较保险。。。。

汗,当然是订保险,然后排队去取。
原帖由 粉胖子 于 2010-8-26 14:15 发表

汗,当然是订保险,然后排队去取。

车票紧张的时候用订的方式保险
刚才我忘记说了,淡季的时候直接去排队很快能买得到
原帖由 尐黎芓 于 2010-8-26 14:20 发表

车票紧张的时候用订的方式保险
刚才我忘记说了,淡季的时候直接去排队很快能买得到

随到随走的票,当然不用9510大法了...