杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8.23牵手世博-只要孩子们快乐(照片已发)

世博?

要去上海滴,大上海呐,我来杭州快十年了,从没想过要去大大大上海走一圈,

为啥?大都市真的没一点兴趣...      

目前为止,只知道去了世博,坏蛋愚短信道:“对于杭州我是乡下人,对于上海,

你成乡下啦,到了城里可得好好参观哟!”可我一下车却连正在大大大大上海也忘

了,眼睛除了盯着孩子,啥也没有了,总是听到丢失孩子的广播,四面八方哪都有,怎

么一会儿丢一个一会儿又丢一个呢,我的孩子们呢,一定要死死的盯住,视线一点也

不敢离开,看了些啥,不晓得了,一会我得翻出照片来瞧瞧,我都看了些啥么。

牙肯定专注我了,她竟然说我过了十点,也就是刚刚排队时傻的症状就明显了,

我怎么不知道?我的确啥也不晓得了,跟着大部队,浩浩荡荡的,却是一挪一挪的,

不对,哪称得上一挪一挪的呀,天呐,我真傻的不知道咋着形容了,只要孩子们快乐..

冰?是啥玩意儿,大块大块的,我终于晓得很久很久以前是人怎么降温的了,那

可是只有最皇室的才有的待遇呐,今个不小心被我们这帮无名小族给享受了,还大胆

包天的砸成一块一块的玩,包在毛巾里,冰冰裸露的皮肤,头顶上那个水雾哟(那雾

不知道叫啥玩意,一开始我们以为给全身消毒的,哈哈,没见过。),总算孩子们在

五小时中能找着这么大的乐子,找块小碎冰喜欢谁就往谁衣服里扔,当然是没人喜欢

我,放心啦,谢谢喽!因为我已经出现了傻的症状,瞬间变黑,还泛着油光,煤球一样

的可别蹭着了,不过呢,在那黑人馆里,我可是很白滴,知足吧。。。

参观的啥?我真的真的不知道,五小时排进去,一场20分钟的3D动画电影好人道,

终于可以好好在空调下休息了,(排长队就是为了进来休息?)当然孩子们都很快乐,只要

孩子们快乐.....

感觉只用十几分钟就走到出口时,傻问:“这就出来了?”,“再返回去瞧瞧?”~~~~~~

想了解其它事情的同学们就搜下其它贴子吧,更好的办法是看照片,看看照片中

孩子们的表情眼神就晓得了,他们的眼睛才是最明亮的心灵窗户,最容易读了,最最

纯真的孩子们。。

孩子们,真的很棒,有好多值得我们学习的地方,特别是我家这个小暮鳕,她也

答应了要向金华来的依依姐姐学习,做个懂事能干的女孩,好喜欢我的小客人,依赖

性太强的小暮鳕会说我偏心,为什么总是客人来了冷落她,随便找个理由就闹情绪

了,唉,一把那啥一把那啥的拉扯大,再这么说,我~我~我不要她了,但好像所有人

都说她和依依很像,那我以后就把她看成依依了,就这么定了。。。

不过,她很舍不得姐姐走,缠着依依还来家做客,那个不舍呀,依依那甜甜的微

笑,会安慰照顾人的本性太让人感动,只大两岁多,为什么会相差这么大,太懂事的

孩子,不管从哪方面讲,依依绝对是优秀的,这么好的女孩也代表着更多需要我们关心

的孩子,每张不同面容的背后都有着需要我们关心的理由,礼物不分轻重也并不代表

什么,我们的心情都是一样的,更希望他们能在我们这里找到爱心,感受爱心的温

度,因为爱心是能传递的,只要他们找到了,就会传递给其它需要关心的人群,这是

们做义工最希望的,更是所有奉献爱心的人们最希望的。

来一小段,刚来家时,两孩子睡前对话:
           依  依:今天都说我和你很像呐!
           小暮鳕:啊,那我们看看。
            (躺在床上,对视几秒~~~~)
          依  依:真的是耶!很像,就是眉毛不像,嘿嘿,你眉毛往下拉~~的。。
          小暮鳕:是呀,我就这眉毛最不好看了,但长大可以修的,我现在比小时候漂亮多了,听说我小时候特别丑 .   

然后两人咯咯咯地的笑个不停,
         我强忍住笑责令她们:“马上睡觉,明早四点起来,起不来我自己游世博~~~!!!!”
         哈哈哈哈,孩子呀,给我带来这么快乐的回忆。。。我一边写一边哈哈大笑,昨天的累早不知道跑哪了...

照片,还没发过,没办法,傻的,我得慢慢边学边发,出场最多的是我家两小美女,因为只盯着我的重点保护对象了。。。

评分

ya~ya + 1 心扬在上海骗牙的感情~
暴暴蓝 + 2 + 1 + 2 精品文章
huangchaojun + 1 好玩。

先试着发张,看看像不像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

41037752 + 1 就是这3个姑娘,和哥哥比吹泡泡

小孩子真是可爱啊!
煤球,傻球,嘎嘎~暮鳕唱歌老忘词儿~~~`丢人的煤球~~最不经晒的小女人~~~
天下最最伟大的爱就是母爱~
[86] 牙牙,太坏了,这下可好,,没脸见人了.....别了.....[86]
来看小65的(*^_^*)
好多糊掉的照片呀,技术太差了,我得捡捡,先试着发张
[86] 赞!暮鳕最棒了,带两孩子,还背两个包。
真的好像啊!都那么漂亮、可爱,看来我配的不错嘛

回复 10# 的帖子

啥叫缘份?
知道了不,这就是......
太漂亮的小姑娘类!
好好喜欢呀,两个小朋友都拿来亲亲,再捏捏!
orz00008
原帖由 芷心 于 2010-8-24 23:55 发表

不要抢,一人一下哦,哈哈
原帖由 八月的雨 于 2010-8-24 03:00 发表
真的好像啊!都那么漂亮、可爱,看来我配的不错嘛

把你从八月姐变成八月豆腐渣你信不?明明是牙配的~
原帖由 杭州网义工分会 于 2010-8-24 03:20 发表
太漂亮的小姑娘类!

你个色宝
原帖由 芷心 于 2010-8-24 03:55 发表

干嘛干嘛?边边排队等着去~班主任先来~
在上海骗牙的感情??
咋着骗的??
大家都不要抢,没看珞儿老师前面说,我就像是她亲爹!
原帖由 暮鳕 于 2010-8-25 15:05 发表
在上海骗牙的感情??
咋着骗的??

比老妈还破的小心扬,叫牙牙比牙牙点名的声音还响,手上拿着好吃的,对牙晃晃,牙问是不是给牙吃,机灵鬼一样,转声大笑着跑掉了,这不是7骗牙的感情啊?
原帖由 2101闲者.忙者 于 2010-8-25 15:43 发表

老大,她亲爹来打掉你的牙时表让牙救你,到那时我可不认你了~
那个时候牙真想吃肉啊,真想吃鸡大腿啊~
原帖由 2101闲者.忙者 于 2010-8-26 11:43 发表

哈哈,亲爹爹也没用.......

我们这群色魔在此,你是挡不住滴......

小女孩儿们,都过来给姐姐再亲亲,捏一捏
都说种瓜得瓜、种豆得豆
暮鳕生一个女儿,咋就收了两个了?
真当神奇了哈!