杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 湖滨改造的内部间谍照!!(09.06...77L更新照片)

哈哈,趁没工作人员偷溜进去看了下....震撼到了

穹顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错!就一张?
可见的内部空间...很大的改变

本帖子中包含更多资源

x
哈哈无名改的还真快...
多发点不同角度的!

别着急啊...

本帖子中包含更多资源

x
全在这了

本帖子中包含更多资源

x
杭州的蓝天

本帖子中包含更多资源

x
最后献给DG

本帖子中包含更多资源

x
不知道这个超大玻璃顶的导水系统是怎么做的...顺流而下?瀑布?
内部效果看上去蛮好,下雨可能会有引流槽吧……汇集后流入雨水井
是啊,我也在想这个问题,还有夏天的隔热如何处理?
看图,边上支撑的立柱结构怎么那么保守复杂?很不协调。设计图里是简洁的一根细柱子啊?!
进去后都认不出这是湖滨了....变一个商场的内庭了
原帖由 陌生城池 于 2010-8-24 18:21 发表
是啊,我也在想这个问题,还有夏天的隔热如何处理?
看图,边上支撑的立柱结构怎么那么保守复杂?很不协调。设计图里是简洁的一根细柱子啊?!

========================
放心好了...立柱肯定会隐藏的
原帖由 morphina 于 2010-8-24 18:20 发表
内部效果看上去蛮好,下雨可能会有引流槽吧……汇集后流入雨水井

根据我的经验,如果遇到短时间的暴雨,引流槽根本没用,这个我们公司以前所在的某创意园遇到过相似的情形,当时是一塌糊涂。

看照片上,就算玻璃顶的边缘有引流槽,遇到上面我说的情况也会满溢出来了,落水管道没在照片上看到,有的话也会比较有碍观瞻,所以我估计是由其自然,顺边缘流下,形成天然的水帘。
立柱会隐藏成正常的湖滨柱子

本帖子中包含更多资源

x
和效果图一摸一样

本帖子中包含更多资源

x
上次去看到搁在地上的材料,单块的三角形的玻璃看着觉得有点太大,现在装上看也倒还好,所以一切还是要看最终效果。
不过,如果玻璃能再小一号,感觉更舒服些,这样顶棚的曲面造型还可以更丰富些!
很帅气~在国内可以说是独一无二了吧?
ports我看也快撤出了....不错不错
杭州大厦B2的ck calvin klein.........杭州第三家ck calvin klein吧

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-24 19:47 发表
杭州大厦B2的ck calvin klein.........杭州第三家ck calvin klein吧

貌似 银泰武林1楼 西湖1楼 原杭大A座还是B座大概在2楼还是3楼的地方也有吧??
我在在想B2既然开了CK Calvin Klein ....D2也有CKJ....D1这个ck肯定不大会重复开吧...会不会是Calvin Klein Collection

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-24 19:51 发表
我在在想B2既然开了CK Calvin Klein ....D2也有CKJ....D1这个ck肯定不大会重复开吧...会不会是Calvin Klein Collection

这个银泰武林有的吧?好像在6~8楼的某一个楼层 忘记了
原帖由 冰封的侧脸 于 2010-8-24 19:58 发表

这个银泰武林有的吧?好像在6~8楼的某一个楼层 忘记了

=======================
Calvin Klein Collection是CK的高级成衣品牌...大陆只有北京半岛和上海恒隆有
隔热的问题,不知道这个是不是LOW-E的玻璃