杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

圆梦同一世界,完美童年后,牙牙感慨世博游......

昨天,我们进城了
珞儿说:原来城里的房顶是尖尖的啊~
牙说:城里人真是多啊~多的不像话~
小盆油说:原来城里不管干什么都要一直排着长长的队伍啊

去城里,牙的淑女班学员一下子爆满(接下来想报名淑女班的请排队预约,站队时请准备好干粮和防晒霜,谢谢!)

到了城里小草在淑女班的惑众下摇身变成小草姐姐~
到了城里栋哥哥变成刘姥姥~
到了城里如果那丫头说:啊呀,我今天在牙边上我灰得笑死不可~
到了城里穹穹口中的猪母狼马蜂也不是最高的了(房子真高)
到了城里一天无奈成了牙的背包工~
到了城里故乡的裤脚太长被踩成名副其实的破裤裤(嘎嘎,丢人,不能穿高跟鞋,裤裤太长了,下面都踩破破~)
到了城里大暮鳕的脸变煤球小暮鳕爱上过道上的冰块(小暮鳕帮妈咪洗脸撒,洗成猫王,嘎嘎~)
到了城里八月姐也迷糊:城里面排个咋就还分批叻?
到了城里小黄成了淑女班学员的外公及爷爷(嘎嘎~笑喜~)
到了城里桃子都被晒成水密桃~
到了城里闲老大的肉肚皮明显缩水一公分~
到了城里伶牙俐齿的宝宝也累的晕头晕脑~
到了城里斯文的简单老大也会手下不留情的吃人家葡萄抢人家冰块~
到了城里华华前前后后照顾大人孩子累的变成蛤蛤~
到了城里满腹才华的珞儿老师了感觉除了急救能帮忙知识多不如长对翅膀~
到了城里我们五群的一天更加健康色了~
到了城里我们的小丫头如果也不顾淑女形象在车上肆无忌惮的躺着睡起来~(有图有真相)
到了城里毛毛说:涂多多的防晒霜好像也没啥用...
到了城里知足常乐心里一定暗想:知道队伍嘎长打喜我也不排~
到了城里鸵鸟累的背鸵鸵啊~
到了城里kira的美丽长发不得不束在脑后藏在帽子下面~
到了城里我们的芳芳累的快要成慌慌~
出口时栋说:我们终于活着出来了~
牙说:每个人的脚下都踩着个大柠檬,那个超级酸啊~
。。。。。。
六个点点代表我们那啥啥~
帮孩子们圆了看世博的梦后就要送孩子们要回家了~
早上去车站给他们买车票花现杭州真好,即使站也也险些睡着了,但是只排了二十分钟就买了二十几张票~
感谢杭州人民!感谢我的爹地妈咪!
我就是那么滴爱杭州你想咋啦滴?

牙想睡觉鼻涕放泡!
困啊~妈妈咪也~

评分

xiaoshami + 1 + 1 我很赞同
芷心 + 1 ............
暴暴蓝 + 2 + 1 + 2 ..
41037752 + 1 诶,牙好棒,哥哥刚才晕倒了,现在才起来
月咏哥呗 + 1 + 1 + 1 班长大人你的文太赞了!我顶滴撒~!(>^
萧矢 + 1 大叔虽然没有看懂你写的什么,不过这么热天
huangchaojun + 1 是舅舅, 好伐

抢登子
写得什么啊

回家面壁哦,重新写

否则,关了胡家厨房[86]

P通话太标准了

评分

芷心 + 1 额...............舞姿,竟然被BS了!
月咏哥呗 -1 额。。。。。。。。。。。。。。。。。。小

《五群记》第三十九回,牙姥姥进世博园
牙够厉害的啊,昨天束着两个小角发,变小盆友哈
原帖由 guxiang 于 2010-8-24 15:14 发表
牙够厉害的啊,昨天束着两个小角发,变小盆友哈

这个小破牙牙,居然还敢装纯90后啊。

发表今天,却显示昨天编辑,小破牙越来越破了!!!

原帖由 ya~ya 于 2010-8-24 15:03 发表
昨天,我们进城了
珞儿说:原来城里的房顶是尖尖的啊~
牙说:城里人真是多啊~多的不像话~
小盆油说:原来城里不管干什么都要一直排着长长的队伍啊

去城里,牙的淑女班学员一下子 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傻么情况?牙的电脑破破滴~
煤球圆忽忽的来了,小心别增着哈.........哈哈
原帖由 大炮太 于 2010-8-23 19:25 发表

这个小破牙牙,居然还敢装纯90后啊。

牙本来就是90后呀~~~~
90后上的学~不就是90后嘛~

世博一日游

2010年8月23日,我游览了上海世博园。
这天真是有太多值得我铭记的东西啦。
一早,我们就坐上了杭州网夏育城叔叔他们组织的大巴车,向着目的地上海进发!妈妈嘱咐我乘机在车上打一会儿盹,可是我哪有那功夫呢:我要同兰溪小学的何劲帆聊天啊,听他讲农村里的新鲜事儿;我要看车窗外太阳的升起,感受清新的晨光呢……
一路上叽叽喳喳,在期盼中,我们“‘同一世界,完美童年’——城市与乡村牵手游世博”组织一行八十余人,浩浩荡荡地站在了世博园检票口。偌大的广场、壮观的人流、威武礼尚的保安、喷着水雾的凉棚……在我们的眼里,一切都新奇极了!
我们首选站是浦西的太空家园馆。在这里排队,并没有想象中的那么可怕,我们在悠长的等待前移中寻找自己的乐子:凉棚里泻下的水雾、义工搬来的冰块、给大人来回装运饮用水等都成为一项项乐趣。蓝色基调的太空家园馆,让我们领略了宇宙的博大、太空的神奇、中国古老传说的魅力、3D电影的仿真、今日科技的发达。最有趣的是我找到了自己的星座并留下一个影,嘿嘿,虽然可能只有我自己才看得清的图片;最感人的是3D影片的一句话:人类昔日的梦想,今天去实现;最难忘的是橱窗了陈列的杨利伟他们戴过的价值三百多万人民币的手套。
接下来我们坐园内巴士、过过江隧道,奔向浦东的非洲联合馆。在我的想象中非洲一直是战乱、贫穷、饥饿和疾病的地方,可是,我今天看了非洲的这些馆,听了馆员的介绍,觉得非洲其实有她更令人向往的一面,那里神秘、热情、阳光!
晚上的世博园更有一番别样的风情,我们在各国家馆前留影、赞叹,目不暇接。

濮家小学万五(1)班王宇田

评分

huangchaojun + 1 作业咋交这里了,哈
ya~ya + 1 好乖哦,可以发成贴子哦王宇田

小宇田写的真不错诶!
价值三百多万人民币的手套。
原帖由 ya~ya 于 2010-8-24 15:42 发表
90后上的学~不就是90后嘛~

小牙牙,你终于长大了
长大的牙牙赚钱钱给爸妈买好吃的~
原帖由 ya~ya 于 2010-8-24 16:31 发表
长大的牙牙赚钱钱给爸妈买好吃的~

小牙牙真淑女,偶稀饭的
班长大人忒强了!顶顶顶!
昨天淑女班又收2位成员!呵呵。2牙不错!老大一如既往顶你!哈哈
bigem011 bigem011

“完美童年——牵手看世博活动” 后记

世博一日游
  昨天,我和来自东阳的徐霖恺,还有妈妈和团队一起去了上海世博。
  我们一起去了太空家园馆,还有非洲联合馆。太空家园馆我们排了五个小时的队伍。在五个小时里我们吃了棒冰,玩了冰块,还听了笑话。进去后我们看了两部3D电影《太空侠》和《万户飞天》,还有一些关于太空的知识。非洲联和馆里,有好多非洲国家的展出,有刚果、乍得,还有埃塞俄比亚……
  最后我们一起在中国馆前拍了合影。

古荡小学 一(3)班 赖一林

以上是儿子今天写的日记。妈妈再补充一下:
   很幸运能参加这次的城市乡村牵手看世博的活动,让孩子能有机会和生活环境不一样的小朋友一起玩。我们结对的小朋友是来自东阳三单小学的徐霖恺,两个孩子很快就成了好朋友。我们相互留了联系方式,赖一林盛情邀请他明年暑假再来杭州到家里做客,可以一起多玩一段时间。
   参加这次活动觉得特别有意义,还得到了爱心家庭的证书。要感谢外公外婆做好我们的后勤保障,早上5点就去买好饭团给我们做中餐,昨晚回到家,也准备好小菜稀饭和绿豆汤;
   活动的组织者特别用心,各方面都想得很周到;
   义工都很有爱心,特别是栋哥哥、小草哥哥、小王子……发现原来男生也可以带孩子的;
   牙牙姐姐很得小朋友的心,赖一林小朋友今天一天都在念叨你呢(呵呵,今天牙牙是不是眼皮老在跳呀);
   还有,就是世博游,真的好累啊,赖一林告诉外公,说昨天回来的车上所有人都睡着了,只有一个人没有睡,——就是驾驶员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ya~ya + 1 早上看到他们,真的真的开心的,嗯嘛嘛~

发文发文。。。

我也凑个热闹。。
                      杯具而温暖的世博游
                      作者:黄乐祎(琳女王陛下)
  因为老妈同志的“好好学习政策”,我自从上海世博会召开以来,也只能望“会”叹兴。上海世博会召开了,我有幸通过“结对子”钻空子向老妈发送N便请求后批准去了!那个从兰溪来的女孩成绩很好,和我不相上下,所以对子结的很成功。(大家鼓掌!)
早上很早就要起来,真杯具啊!!我们上了车子,妈妈同志第一时间帮我贴上了晕车贴,我靠着座位就是舒服啊~(但我咋就想睡觉了!妈妈咪耶~)一路上几个男孩子很喧闹,我快被烦喜了!(没看到本女王正休息吗?!)到了世博园,我几乎是跳下车的,兰溪来的蒋倩已经在车上“壮烈牺牲”(晕车,吐得一踏了糊涂、、)。我还认识了洛洛楚姐姐和小黄哥哥。经过一段让人快要虚脱的路,我们终于进了世博园。但是还要等(我撞墙!本女王从来没这么被孽待过。。= =)。里面也是迷宫加暴晒加累翻。(今天杯具啊!!!)我们的第一个目的地是太空家园馆,(汗,这种馆。。),开始杯具滴排队。。不过幸好有水雾喷喷降温。。不知道龟速地排了几小时,我终于忍不住了(本女王闷死了!囧),带着蒋倩到前面去了。前面是不闷,但是“坏”人很多!(本女王一看就知道。吼吼。)“人贩子出入口公司”的洛洛楚姐姐,专门“骗小孩”的闲着大叔。通过他们我知道了小草姐姐(男)、八月姐姐(男)、淑女班班长牙牙大人(我是淑女班学员,啊哈哈。。)可爱的兔兔妹妹还被闲大叔欺负的半死,我也是。(5555,班长大人你要为我们做主啊!大哭)终于进了太空家园馆,我兴致勃勃的进去,漫天挥泪滴出来。里面就是找了找自己的星座,认了认星球(小盆油们学过科学老早消得。。。),看了几场貌似很壮观的3D电影,看了看三百多万的宇航员的专用手套(嗯。。介个新奇滴~),就出来了。郁闷。。对面还有可口可乐馆,但是因为时间关系就没去,(已经下午一点半了。。挥泪。。)我们坐了越江线,到了非洲联合馆,开心喜了。因为那里很有看头,我和蒋倩东跑跑西跑跑:马达加斯加!。。。我不停用花痴表情加花痴音调尖叫。。非洲馆里好东西多滴,里面的富有民族风情的项链,我都快耐死了,可惜太贵。。非洲风情不错!大家鼓掌!对了,我们还和非洲人和影了!接下来是自由活动,我们看了各国的花车表演,在德国、英国、法国等馆前拍照,(我要去德国馆。。)但因为时间关系,我们还是及时滴赶回了马来西亚馆和大家集合了。后来我们又开始满满长征,除了闲大叔蒸发了一段时间,另外没出事件。。最后去看了美丽的阳光谷,在中国馆前拍了一张集体照。大家的脸上盛着的是满满的笑容。(没去成日本馆,我的心老早碎了。。)
回家啦,不同于早上的喧闹。我安静地坐在窗边吃提拉米苏(夜宵),这么静的夜,只有我一人睡不着。(我的生物钟反的,白天睡觉,晚上变神仙,随你咋样我都睡不着。。)我好想成守夜人,灯光还是那么清晰(广告牌还是那么多~)。今天虽然又累又杯具,但是,是需要铭记的一天吧。那么多欢笑,心满满的。特别是对那些农村的孩子来说,这更是意义非凡的一天。是吧?嘴角又漾起一丝暖暖的笑。

评分

ya~ya + 1 看到你们的文字,真的好开心,牙与你们同成