杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moyan808

[摩天] 2010.8.19环球中心鸟瞰(第三页新增2011.11.26再上小环)

辛苦了,美景
那么多灰土灰土的矮居民房,楼顶都是土黑的影响了美观度
向楼主敬礼
辛苦!常看常新!很多楼虽然不高,但比较精致耐看。
不过,天气条件没上次理想。天空与建筑交界处总有一截浮尘层,看了憋气。运河水也太黄。
某几个角度不好看。感觉大型公建、商业写字楼等规划比较好,住宅楼视乎太放任自流了。
一些上世纪的老楼,到了外立面整治的时候了,特别是很多杂乱的楼顶——如:运河边中山花园,夹在小环和深蓝广场之间,太碍眼了。
说到楼顶,我记得上世纪90年代中某个领导喜好尖顶,报纸上猛造舆论,一时间“楚王好细腰,宫中多饿死”——以后来被市三医院买下的诚益大厦为首,然后什么中闽大厦、汽配城(烂尾N多年开了东方豪生)、杭报大楼...全被尖顶了,甚至一些住宅楼也跟风把楼顶水箱弄成尖顶。无一例外的丑,滑稽——跟个大脑袋顶了个小瓜皮帽似的。
还有LZ再次登临的小环也是尖顶嘛,毕竟有进步,看来像样多了。不过发现那些线条构成不够密,存在感不足,应适当加密。
杭州大酒店的旋转餐厅,你歪了个脑袋那么多年,我们也见怪不怪了,可你最近怎么又想到在外面加了个锯齿形的歪歪扭扭的软管灯,到了晚上,那叫一个闪啊,戴上皇冠了呢!!请问你还能更三俗点么?!
啰嗦了那么多,无非是希望杭城越来越好,请各位看官见谅。
东西南北每个角度都有了,大杭州的气势终于出来了!
原帖由 陌生城池 于 2010-8-21 09:35 发表
辛苦!常看常新!很多楼虽然不高,但比较精致耐看。
不过,天气条件没上次理想。天空与建筑交界处总有一截浮尘层,看了憋气。运河水也太黄。
某几个角度不好看。感觉大型公建、商业写字楼等规划比较好,住宅楼视乎 ...

你说的是有道理的,这也是客观存在的事实.
顶啊,收藏了![86]
空中看江北整体上就差五六七堡有碍观瞻啊。
城西看不清楚
第四张图片中那排破烂的矮楼是浙江展览馆吧?怎么跟被轰炸过一样,跟战后遗址差不多。。
又见大片,赞
眼花缭乱目不暇接
杭州大厦后面的水怎么这么黄啊?触目惊心啊、、、
像90年代的上海~~~~~~~~~~~~~~[90]
感觉还是太平了,体现不出城中的标志摩天,而且还是觉得少了一两栋超过....

没呆杭州久过,不过常去,感觉杭州不像上海南京那样猪圈集中一块一块的,人流相对集中在某区域,而杭州是分别热闹,城中每个地方都差不多,是真正的整体休闲感比较强的城市....很不错,特适合生活,我喜欢.....
感觉挺杂乱的
強大的杭城;我最愛的城市
为了让好贴占前位!
顶一下!
前几天能见度 近 30公里

是在想要是有人拍 大杭州集锦就爽了

果不其然!楼主辛苦
[76]
非常非常棒的大片!

作为一个土生土长的杭州人,这二十多年来,可以说是亲眼见证了这个城市翻天覆地的变化。

记得小时候,也就是八几年的时候,我家周围(我家早期在武林路,那时这条路还没现在那么红),都是不知道啥年代造的那些老房子。后来那些房子拆了,拆的时候我去看,妈呀,墙好像都是用泥糊起来的……之后那年冬天我和几个同学还在那里打雪仗呢,印象特别深。

现在都成这样了,不容易!加油吧杭州,让我们共同成长。
杭州成为跨江大都市了,超级赞[86]
在顶上去
[86]
上去不容易