杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 广州最后的SK5105GP电车 (视频) (8684)

广州最后的SK5105GP电车
1  作者:johnny726

点 击 观 看http://www.tudou.com/programs/view/Rg5ZuVgVqm8/isRenhe=1

这个名为2009,广州最后的SK5105GP应该改为2010,刚开始电车公司也是打算2009年把全部的SK5105GP电车报废,不过后来因为没

有足够的车及时顶替,所以留到2010年9月30日底报废,恰好这时是广州电车通车50周年庆典,广州将购进35台宇通电车顶替这最后的

26台SK5105GP。

提醒大家,如果要照相的话就赶快了,现在还有不到2个月的时间……

一定要去座座,影影相  都昧座过   在唔座就没得座啦

闻说呢批二型车系9月27日前陆续报废~~(闻说这批二型车将于9月27号前陆续报废)

回复 78中 的帖子

真嘎?唔系话9月30号嘎咩?30号果日啱啱好系通车50周年喔~~
仲有呢..果个庆典系咪系中山八路度举行嘎?

(真的?不是说9月30号的吗?  30号那天正好是电车通车50周年
还有呢..呢个庆典是不是在中山八路举行?)   

回复 296-HFF6120GZ-3 的帖子

坐一下吧..因为用SK5105GP的电车线路不会很长的..像101、103、104、105这些..好像105长一点..不过15分钟一辆~~等到晕啊~~