杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 康桥跨运河桥该通公交车了

康桥跨运河桥去年国庆节建成,蔡市长剪彩的。到现在10个月过去了,还没通公交车。之前开建和剪彩的报道,何其热闹啊!都说到从此半山到三墩如何如何近便了,居民来往如何如何快了!时至今日,公交车的影子都没有,只是三墩、勾庄、康桥、半山想从此沟通便捷的民众,悬悬而望,脖子都伸了10个月了啊!
本来,有61路车直通到那桥的东边底下,只要那61路走桥上,再延长个2站,就到了物流中心,那么,通过其他倒物流中心的公交车,也就沟通了桥两边的公众的相对便捷的通道了。可是那61路偏偏开到桥了,就一头扎进了桥底下,嘎然而止,终点了!
说实在的,都弄不清楚,咱们的公交集团,到底是为了啥,就不能让61路伸长一点点,而便利一下两边的民众?我本来在公交集团的网页上都呼吁了很多次了,总是千篇一律地格式回答,真叫人郁闷啊!如果实在不行,难道就不能放行私人中巴运营,方便一下民众么?
l楼上不知道,一边是余杭区,一边是拱墅区?
知道啊,就是因为这个么?都不知道障碍在哪呢?都10个月了啊
和南复路隧道一样么.......
因为前者在市区,所以,这个桥比较杯具,
哎,真杯具了啊!都10个月了呢,都不知道要等到猴年马月!
半山桥怎么还没通!
原帖由 我讨厌你 于 2010-8-3 14:13 发表
l楼上不知道,一边是余杭区,一边是拱墅区?

难道现在还有利益之争?
有人支持,那就好了啊!杭州号称很先进的呢,怎么城市管理还是这样落后啊?
原帖由 杭州众安桥 于 2010-8-3 15:43 发表

难道现在还有利益之争?

总有的,否则不用萧山 余杭除外了。
原帖由 banshan2009 于 2010-8-3 15:30 发表
半山桥怎么还没通!

这桥现在大车走不来啊
公交车不通,也可以让私人的中巴先开开啊!统么,要统起来,统起来了,又不干活!这官僚垄断啊,真是不得人心呢!
到现在还没消息呢!
盼望啊
每天盼望
那我也盼盼~·
那义桥的那些人怎么办?
义桥的人有61路走拱康路,但是,要到物流中心,对不起,得步行过桥。国庆节快到了,是康桥跨运河桥通车剪彩一周年了,可是,公交还不知道猴年马月能有呢!
康桥跨运河大桥国庆节就得周年庆了啊!
过了一年了啊!任何方面都没消息,纠结啊!
还没通车呢!不知道春节有指望么?