杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 网友 id ducker 被禁言三天

因其被警告两次,并且在后来的帖子中使用 它 这样的词语称呼其他网友。鉴于ducker触犯且情节不算严重,并且看了他的帖子,还是非常热爱论坛,热爱巴家的。所以没有发第三次警告,只做了禁言处理,希望网友发言都能遵守版规,尊重他人,给论坛一个良好的环境。
之前一直没时间及时作出处理及反馈,对此表示歉意。希望各位网友在讨论话题的时候,务必能做到就事论事。大家请记住一句话(包括我自己):我可以不同意你的观点,但我捍卫你发表合法观点的权利。
原帖由 一针无血 于 2010-7-29 14:52 发表

你不用表示谦意的,你表示了谦意也不会有人认可!你的【巴士之家】就如同你的私人财产,你的帮会组织,你的一言堂,只要有人持不同于你的意思就会遭到你的帮会成员的围攻,围攻了还不能还手,只能被你的帮会成员不 ...

谢谢你对我中肯评价。

致“一针无血”

我替你顶上了一些你的主要帖子,并保持了红色高亮,免得别人以为我在封你的嘴。

很幽默,真的很幽默,原来一个论坛里真是形形色色的人都有啊……

你不用表示谦意的,你表示了谦意也不会有人认可!你的【巴士之家】就如同你的私人财产,你的帮会组织,你的一言堂,只要有人持不同于你的意思就会遭到你的帮会成员的围攻,围攻了还不能还手,只能被你的帮会成员不 ...
你的话非常奇怪,不知你是否注意被所谓“围攻”的都是些什么帖。麻烦你好好看看这些帖子再来发表意见吧。
最近火药味有点浓!
天热,火气都大
吃支棒冰降降温吧。

jason能这样的回答,就表示他能接受网友各种各样的批评。从这样的话来讲已经有了自己意气用事的成分。至少我现在看到的是jason的宽容和对不同意见的容忍。我也希望网友能理性的看待各种事情,能宽容的对待不同的意见。至少这里我看到了jason的宽容。而看到你的是冲动的话。理解换位思考就好了。大家都热爱巴士,角度不同而已。
和气生财哦~~~~
家和万事兴。。。。。。[87]
叔叔我爱你!!!
你不用表示谦意的,你表示了谦意也不会有人认可!你的【巴士之家】就如同你的私人财产,你的帮会组织,你的一言堂,只要有人持不同于你的意思就会遭到你的帮会成员的围攻,围攻了还不能还手,只能被你的帮会成员不停的送往第七医院,而你也似乎觉得不是你的同类都该进第七医院,就你的这种气派还说什么谦意不谦意呢???

如果我没记错,帮会组织应该是流氓团体,肯定触犯了国家法律。一针先生怎不挺身而出地及时报警以捣毁这样一个害人害己的违法团体呢?居然还有心思在帮会里义愤填膺,不知是玩无间道还是自己辨别不清是非黑白啊……