杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

怀念早几年前杭州的大排生活(视频)

川崎R1,哈哈,骑的应该是z750啊
没有穿护具的,  安全,安全。

第55秒有亮点.  那人蛋疼用手去抓
无比感慨。。。
原帖由 shet521 于 2010-7-30 12:34 发表
第55秒有亮点.  那人蛋疼用手去抓

你的观察能力非同一般啊!小弟佩服佩服!
刚才我也看了55秒,不是蛋疼是蛋痒痒!
原帖由 小猪。。 于 2010-7-30 13:11 发表

你的观察能力非同一般啊!小弟佩服佩服!
刚才我也看了55秒,不是蛋疼是蛋痒痒!

呵呵  这人什么时候抓不好  要在镜头对着他的时候抓
那时候的踏板根本没人在玩什么JOG,FX
那时DIO已经是不错的踏板车了,AG也比较流行,记得那时我有辆未战

胖子你还在开豪迈,我还有我们当时出去的照片,小娃....萝卜....还有几个名字的想不起来了.....
那时候好像没出现JOG FX 多的是豪迈!
原帖由 杭州溜车一族 于 2010-7-31 03:12 发表
那时候的踏板根本没人在玩什么JOG,FX
那时DIO已经是不错的踏板车了,AG也比较流行,记得那时我有辆未战

胖子你还在开豪迈,我还有我们当时出去的照片,小娃....萝卜....还有几个名字的想不起来了.....
05年 在骑国产仿凌鹰  后来买了个未战
后来直到06年10月才又开始玩豪迈
楼上的签名用evo鄙视克尔维特,起步应该是克尔维特凶点吧,好歹7.0排量,扭力机器
他们管我叫‘爸爸’...
原帖由 我叫金龙哈 于 2010-7-29 02:03 发表
光头不带眼镜太可爱的,杭妹那时候绝对没想到现在已经是一个妈妈了,金超的VTR1000貌似现在已经在外地变成白色了,金超最刺激的是来采访他的时光他好象同坦白从宽噶的,毛老实类,哈哈,建林么就同一个赤膊党被共产党 ...

是不是个部VTR1000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[103]
真TMD怀念啊!~~~~羡慕啊!
  观望下!
墨张好帅啊!!! 哈哈哈!!! R1 开开
[86] 都是老前辈了!

敬礼[110]