杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牙牙小记*-*夏令营之7月27日

不好意思,牙因为 昨晚回家忙于交待工作上的事,今天上午去余杭处理一些工作上的琐琐碎碎,直到下午四点才空下补交昨天的贴子!orz00019

四群值周,可是简单老大刚从糊建肥来,工作上好多事让他脱不开身,牙担当值日班主任(附:淑女班主任)。orz00002

早上七点,牙到了三号馆门口时看到小王浩已经早早坐在门口树荫下等候保安叔叔来开门了,小王浩安静的看爷爷奶奶打太极,你是不是在想爷爷奶奶为什么练习武术像电视里面的慢动作叻?嘎嘎~

看到牙的到来王浩立即站起来跟牙问好,然后屁颠屁颠跟在牙身后。orz00008

保安没这么早,牙让他站在门口等牙,不要走开,牙先去东大门那边看看有没有保安,如果有的话让他们把侧门打开让我们进去从里面开门也是一样。嘿嘿。
走到东大门,没看到保安,迎面走来曹文娟小盆油,乖乖的女生,远远的就跟牙问好,嘿嘿,心里面那个甜啊
保安GG没来,那我们就乖乖的等了,门口好多蚊子,小文娟穿着短短的西裤,牙也穿着淑女裙,咬的我们一直不停的驱赶...
七点十分、七点十五分、七点二十分。。。
终于,一个帅的冒泡泡的保安GG来了,等了二十几分钟的牙和几个学生这时候看那保安真是帅的掉渣,嘎嘎~我们终于不用喂蚊子了,嗯嘛个~
进了教室,学生和义工都陆陆续续的来了,签到,点名,早间练习吉他。
头一天学生忘记值日,提醒值日生去倒垃圾。
这在牙要表扬新参加夏令营的两位男义工林律和007
嘿嘿,可能是昨天义工MM太多,两位第一次去夏令营的哥们坐在那里极不自在。嘎嘎~不过干起活来可认真了!谢谢你们中饭时间的大支配合和下午护送小盆油们肥家,谢谢你们!
我们昨天的义工MM个个都好样的,一直坚守在岗位,住在东新路上的刘丽,很远,路上堵的很厉害,身体不太舒服的她到了教室脸色都好难看,看着热心的义工,感动满满,心痛也多多,牙说明天你就晚点来吧,早上签名有别的义工帮忙,你回去多休息,刘丽感激的对牙说谢谢。
时间很快,在丰富的课程中一天又这样流走了。
看着论坛上招汇演演员的贴子,似乎在提醒我们夏令营很快就要结束了。
心中有很多份不舍,有很多份牵挂。
她的爸爸妈妈最近还吵架吗?
他的爸爸今天有没有打他?
很想和他们做朋友,不仅仅是今年,而是明年、后年、大后年和以后的很多很多的年哦~
接到家长的电话,问XX现在怎么还没到家,挂完电话马上问还在教室的八月姐。
得知小草正在送XX到公交站等车心中的不安马上消失,放心的给家长回电话,让他也放心,呆会你的儿子就会到家了!
接到小盆油用家长的手机发来的短消息:牙牙老师,我已经到家,谢谢您!
有时候感动真的就是那瞬间!
调皮的孩子
每天都有不听话的孩子
其实,牙现在心里面装的都是你们!
生活因你们而精彩
以后社会也会因你们更光鲜!
加油!亲爱的小盆油们!

评分

41037752 + 1 牙牙,偶像啊!
大胡子 + 1 原创内容

牙牙。。。。。

评分

ya~ya + 1 欠揍的大大胡子~嘎嘎~

小牙最佳淑女奖

评分

ya~ya + 1 OK!就这么定闹~

将爱心抛洒,得到满溢的幸福,祝福牙牙酸倒大门牙~~~

评分

ya~ya + 1 酸掉大牙?你要喜啊~

评分

ya~ya + 1 香香~谢谢~嘿~

bigem011 bigem011
八月姐。[73] [115]

评分

ya~ya + 1 中八月姐暑了啊?

2牙
牙去万象城买了新衣糊,毛淑女的~明天穿给大家看哦~
[55]
[86] [92] 淑女牙你辛苦的
不知道牙在说什么,我只是来

顶牙的

拔牙的

牙真淑女地很,狠,痕

世界上假如多几颗牙,就世界和平了

评分

ya~ya + 1 破零号,一天比一天破`夸牙不自在...

淑女牙~~~
牙~~~
p44 p44 p44

谢谢大家`灰常滴开心~

牙牙。。。。毛淑女的!!!!!

原帖由 ya~ya 于 2010-7-28 22:25 发表
牙去万象城买了新衣糊,毛淑女的~明天穿给大家看哦~

ya~ya 支持度 +1 欠揍的大大胡子~嘎嘎~ 2010-7-29 19:21
[70] [86]