杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010华润万家美好未来夏令营第二周总结帖

先在这里向白堤老师问声好!白堤老师辛苦了!由于每天早上7.30前去夏令营开门等候孩子们,礼拜四那天白堤老师累倒了。去年我也尝过每天一大早去学校等候孩子们的滋味。呵呵!
         每天看着孩子们那天真的笑容,什么都满足了!
         接下来就是上精彩大片了,大家坐好,不许发出声音,草还在讲话,牙不要做小动作。。。。。。 哈哈!

刚要发帖的时候,接到白堤的电话,今天我去夏令营的时候,就没看到她,原来病倒了,今天去医院挂点滴了 真的累病了,好过意不去哦!别看现在夏令营条件好了,每天要像白堤这样早上7点半以前就要到教室,下午又要最后一个走,还得花很多心思,确实会抗不住的!别说她这样辛苦了,偶这个强大的身体,今天也终于感冒低烧了,幸亏偶有先见之名,一早就去医院了!白堤说,她争取周一就来,感动SHI了啦,先保重自己身体要紧类,偶们其他的义工加油类,接过这个班,有时间大家多分担着来做!
摘自:宝宝真当是开心咯,无比开心咯——夏令营的快乐生活!

刚到夏令营基地门口手机响了,来电:刘江南家长
接通电话刘父说给刘江南、刘凤阁两兄妹请假一周,说他们两兄妹要回老家一趟, 啊?上周这两兄妹就已经请假三天了哦?
嗯嗯~啊啊~哦哦~
挂断电话牙在此说一下希望来年参加夏令营的小盆油报名前一定要想好了,一定要确保每天都能来上课,不要报了名又接二连三的请假哦~虽然说我们在闭营的时候不会考试,但是名额有限,你们请假不来,别的小盆油想参加却没名额哦~

摘自:牙牙7月19夏令营第二周的第一天

还有大堆破的,牙也不想一一提了,像千的要命的小皮皮,啧啧啧~~~真是千死了啊~~`
同时提醒一下八月姐和闲老大,你们俩今天记牢穹穹给你们说的内容没?
老大啊,你的手指粗不是你的错,可是宝老师让你给手指减肥实在是罪过啊~

摘自:牙牙7月20夏令营第二周第二天

第二个值得开心的是我们的小朋友们还收到杭州图书馆和杭网小记者送的图书,别提有多开心啦![87] 在此,真的非常感谢杭州图书馆,
不仅为我们提供这么优越舒适的环境,还为我们提供这么多的服务与帮忙,已经不仅是感谢两个字能表达我们心中的谢意了!

摘自:guxiang记7月22日夏令营

夏令营的地方是越来越好
条件是越来越好
人是越来越好
天气是越来越热
空调是越来越凉
伙食是越来越好
总之,言而总之,总而言之
好!!!!!
摘自:萧矢到夏令营打酱油次

他们可以令你真正回到儿童时期。
他们有问不完的问题和稀奇古怪的想法。
他们有无限的想象力和丰富的创新意识。
他们的所有都是我们一去不复返的过去。

摘自:牙牙小记*-*夏令营之7月21日

今天
牙感动满满的收到两位小盆油画的画,其中一位是班里年龄最小的画了牙老师牵着该小盆油的小手走在烈日当头的大雨中(俗称太阳雨)
今天
牙想说以后来参加夏令营活动的义工请尽可能带着你的责任感来
今天
好多天使都爱我们,请我们也认真的好好的去爱他们!
今天
牙发现小盆友需要我们走近他们去了解他们才能真正的接触他们

摘自:牙牙7月20日牙话说今天

今年的环境,比去年好了太多(去年小朋友们在教室里吹电扇,我们义工在教室外面用帽子扇风),真替小朋友们高兴。
    8点50分,集合出发。上午的目的地是浙江省消防总队应急救援支队。原本以为小朋友们会玩得很HIGH,没想到连我自己也玩得很HIGH。。。 下午,在巴士环游西湖大半圈之后,我们来到了浙江博物馆,主展馆暂停开放,只好参观了几个别的展馆。包括书画、瓷器和石器等。一个义工带两位小朋友,我带的是夏菁夏艺两姐妹,一个14岁,一个8岁,吃午饭时一起的,所以稍微熟悉了下,心甘情愿地跟偶走了,哈哈。夏菁蛮文静的,
摘自:遗憾的蜘蛛7.24夏令营外出活动(消防应急救援支队+浙江博物馆)

女生参与了穿消防服比赛,男生则进行了接消防水管比赛。然后上楼参加叔叔们的宿舍。一看就是几张床和床头柜,很干净很整齐,被子叠的方方正正的,有位叔叔还给同学们展示了如何叠豆腐块被子,个个羡慕的不的了。出来的时候发现墙角有几个柱子,原来是遇到接警的情况下,叔叔们的快速通道。最刺激的来了----烟热逃生体验。一个类似立体迷宫的金属笼子里,只有一条路通向出口,而且通道很小,只够一个人爬动,全是乌黑的
摘自:huangchaojun 7.24夏令营周末活动之参观市消防特勤大队加坐车环游西湖加参观省博物馆

消防装备介绍。一辆辆不同型号的消防车,一件件整齐摆放的消防装备,一套套笨重的战服,无不吸引着小朋友们眼球。尤其是那银白色的隔热服(大家抢着试穿,呵呵,我也试穿了那“太空鞋”)、灭火机器人,引起了小朋友们的阵阵欢呼。烟雾逃生体验。消防叔叔口中最刺激的游戏——烟雾逃生体验,目的是教小朋友们要学会在烟雾弥漫的狭窄空间如何尽快逃脱。立体的金属迷宫,只有一个出口,而且通道矮小,仅够一个人匍匐,四周的漆黑,大家只能手、脚并用摸索着前行……还别提,看小朋友们二度迷宫,就知道他们有多兴奋啦!
摘自:0紫贝壳0夏令营外出活动之二——07.24

晚上,孩子们去看月亮姐姐的舞台剧了,我想这应该是孩子们很难忘的回忆,我听到了他们的尖叫声,也看到了

他们被剧情感染的表情。

希望孩子们都能像月亮姐姐说的那样:只要肯努力,梦想一定会实现!
摘自暮鳕7.23值班名单+意外+惊喜。。。

大片结束!本故事纯属抄袭,如有不雷同那就怪了!各位童鞋们,你家人喊你回家吃饭!大家88.期待下次精彩大片吧!哈哈!

大 家 辛 苦!!!

评分

41037752 + 1 抄袭啊,你身上的肉,是不是也是抄袭的诺?
暴暴蓝 + 2 + 1 + 2 精品文章
ya~ya + 1 加给小闲者
huangchaojun + 1 加给小佳乐。

闲者大叔请我做枪手吧
你也太懒了吧!
原帖由 ya~ya 于 2010-7-27 19:36 发表

老大太破闹~全是抄袭的哇?

罚款250,另外重写两篇两千字的!

罚250太少啦
[35]
你们这就不懂了。创意!创新!!
我为写这帖花费我3个小时!远比自己叽歪写1000个字强!
真看不出来~~~闲者有这么好是手笔~~~我小坏佩服啊~~~应该是佩服的五体投地啊~~哈哈
[83] [83] 闲大叔原来真不是一般啊
经过本杂志全体编辑商议通过:
闲大伯
你可以来《读者》杂志干活
[80]
bigem02 bigem02 bigem011
还真是总结帖啊
拿来主义,赞
闲大叔,是真人不露相啊。。。