杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [KYO]

[消息] 一辆151路着火了

要求市长换新电车
5732的确是有的
换不换新电车,不是资金的问题,是态度的问题
希望明年GJGS能为151准备一份寿礼
原帖由 sosos_2005 于 2010-7-21 19:11 发表

电车从来没此车号!

那是你不知道....
5732这个在00年以后来杭州的如果不是听说也很难知道,5732这个事情是我老姐跟我说的,当时她正从155上面下来看到的
5732不知道有没有,5731肯定有。
公交要是真肯买新电车就别吝啬了,多恢复几条吧…

象莫干山路上线网也在,把155也恢复吧,要不就一条电车线路但却有着N多废弃的线网会不会维护很高啊?
是很高的。
当前最有利于恢复的是95路该为155电车,之后是555恢复电车并适当调整线路。再是159.290.希望杭州电车逐步好起来
原帖由 赟车 于 2010-7-21 21:48 发表
5732不知道有没有,5731肯定有。

其实是有5732的,因为这批福莱西宝原装空调电车当时出厂共有32台,运营在K555路上的时候,曾经也自燃过一台。也未造成任何人员伤亡,但这台车就报废了。
买青年的吧
原帖由 46664 于 2010-7-22 08:21 发表
其实电车还是很好的,最起码污染轻啊
???
原帖由 双截辫151 于 2010-7-21 12:48 发表
不知道好好保养,几个151烧车已经不是第一次了。
车况差就应该及时更新,有关部门一天到晚忙着去搞混合动力,也不知道电车亟待更新。
不想好好弄就干脆不要弄,我看这样子还真不如把整个电车系统拆光了。

同意,反正连电车公司都不想好好维护,动不动混合动力和BRT,干脆把所有的电车都不要了,电车公司也可以改名字为混合动力公司或BRT公司好了。
原帖由 rossi789 于 2010-7-21 13:47 发表
要是能换北京的109路电车的车型就好了,这车坐起来舒服
大鱼缸坐过,舒适性不错,但这一辆车的代价也是可想而知的
原帖由 46664 于 2010-7-22 08:21 发表
其实电车还是很好的,最起码污染轻啊

电车没有污染啊。
杭城的电车早该更新了,汽、混的档次那么高,而电车却这么寒酸,可像上海电车这种放任自生自灭的情况下,车子还远未到使用年限就“强制”报废了。
原帖由 大饼烤烈火 于 2010-7-21 13:08 发表
这种破电车早就好淘汰了        开在路上有损杭州形象           非要闹出人命才罢休????       出了这样的事情以后估计GJGS会以151这批车车辆线路老化存在安全隐患为理由  一次性彻底铲除电车    全部改混合动力.

你以后去当GJGS总经理,把电车全部报废,上混动,不被人打死才怪呢!
原帖由 [KYO] 于 2010-7-21 12:16 发表
前方紧急线报,地点车型不祥
是该买新电车的时候了,可以先买五十辆在151路上更新,至于那批旧的么好好整理一下,另外再开一条新线,电车总不能不发展吧,要跟上建设生活品质之城的步伐啊.