杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 粉胖子

[消息] 【有图有真相】59/60宇通混合动力新车上路

原帖由 杭州路盲 于 2010-7-11 18:56 发表
没全换啊,还有金通的.

看帖不仔细,鉴定完毕

198什么时候能换混动呀!?
原帖由 shen02323 于 2010-7-11 21:40 发表
198什么时候能换混动呀!?

198有什么理由换呢? 换了混动高架上趴下怎么办?
原帖由 cong11 于 2010-7-11 21:46 发表
额,严重关注下,淘汰下来的车去什么线路上面跑了?电厂要换车的线路偶觉得很多哈,像199,45,102等。。。另外本人小小总结了下前段时间3公司的换车轨迹!新来的福田跑28,28原来一部分金旅的混动去跑82,28,82淘汰 ...

乱七八糟 102是一场的 59/60是中巴的和电厂搞啊不搞的
原帖由 cong11 于 2010-7-11 21:49 发表
198还是不要换的为好!混动座位比较少,而且空间也没有现在的配车那么大,想坐新车的心情可以理解,8过198这种线路还是不换的好!二场应该把精力放到一些更需要换车的线路上,比如8路,13路等

8路还行 13路换车选题不理想 金通用用差不多....... 混动还是跑100 101 308比较合适。
现在真是对宇通车没好感。。。
原帖由 www138 于 2010-7-14 01:57 发表
这个车有什么好啊?油耗高的不得了。原来的车一天跑下来像天热也只需要九十五升油。平均每圈六升油。现在混动一圈平均要十升油。真不知道混动有什么好!!
这么费油啊。。。。[96]
原帖由 陈鬼鬼 于 2010-7-12 11:03 发表
这次换的是新车吗?不是别的线路上换下来的?呃…就是感觉车身挺脏的。我不是说LZ拍的照片里的,因为我天天60,59来回,而且楼下就看得到。
PS:现在的头显是:K60 环线 采荷路—采荷路
好长条…远远地开过来车身被 ...

是新车 用混动二手的只有82吧......
头显改了,个人觉得还是 K60 环线 采荷路  好