杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 有人证实不明飞行物确实飞机,但又有居民在滨江发现停在半空一动不动的不明飞行物

【来源:都市快报】
我在飞机上看到了“不明飞行物”肯定是飞机不是UFO
昨日12:10,王先生来电,这两天你们快报在登关于萧山机场发现不明飞行物的新闻。这个飞行物我当时亲眼看到了。7月7日19点左右,我乘坐航班号为FM808,澳门到上海的航班,21点左右,经过萧山机场上空。我是坐在13A安全门这里,就是靠近机翼这里,当时我看到一点很亮的光,后来发现下面有一架小型飞机,一直有红光在闪烁。我看到了两次,21点的时候看到过一次,21点05分又看到过一次,但不是同一架飞机。我肯定那是飞机,不是UFO。

见习记者 张平
  王先生在上海一家电视台工作。
  7月7日19:00,王先生在澳门乘飞机回上海,起飞时间比预定提前了10分钟。
  王先生详细讲述当天他的目击过程,“我在飞机上看到了你们报道的那个不明飞行物。当时我的座位是13A,在飞机机舱左侧,第13排,靠窗。
  “21点左右,飞机降低了高度。我估计是到杭州上空了。这条航线我经常飞,坐过很多次了,从时间很容易推算出的。每次路过萧山机场,飞机的高度都会降低。
  “我习惯性地朝窗外看,地平线上出现很多灯光,开始时我以为到浦东了,仔细看,不对……”
  “当时就看到在我坐的飞机左舷,机翼下的前方,有一点很亮的光,是红光,一直在闪烁,和警车的灯光不同,亮光的飞行轨迹与我坐的飞机反方向,速度很快,马上就消失了。
  “大概21点05分左右,我又看到了一次,差不多同一个方位,也是亮光不断闪着,过一下就飞走了,持续时间很短。”
  王先生推断:“这个不明飞行物肯定是飞机,不是UFO。第一次我就发现它是一架小型的飞机,我还自言自语说‘是飞机’,不过两次看到的不是同一架飞机,是小飞机还是直升飞机,我就不能确定了,因为外面天都是黑的,看不太出来,只有一个大致的轮廓。
  “当时飞机上其他乘客没什么反应,大概没看到吧,飞机飞行也没有异常。”

不明飞行物再次光临杭州?
滨江高教园区大学老师等多人描述目击经过圆形,熠熠生辉,一动不动停在那儿……
                                                                            2010-07-11

滨江高教园区大学老师等多人描述目击经过
  圆形,熠熠生辉,一动不动停在那儿……
  昨日10:22,朱先生来电:昨天(7月9日)晚上7点半多,滨江高教园区上空发现了不明飞行物。目击者是个老师,当时在场的几个保安也看到的。
  见习记者 张平
  在钱塘江南岸滨文路470号浙江商业职业技术学院保安室,见到了传说中的目击者李老师。
  李老师一边打招呼,一边指着大门口旗杆前的空地说:“喏,就是这里!”
  学校已经放假,整个校园很安静。
  李老师在学校财会金融学院教书。7月9日晚上7点40分左右,他从办公室出来准备回家,走到校门口,偶尔抬头,突然发现,校园西侧百味人生大酒店楼顶的冷却塔正上方,有一个圆形的物体,熠熠生辉……
  “就在酒店楼顶上方二三十米,看上去跟楼顶冷却塔差不多大小。”李老师用手比划着,“白色的,像星星的光芒,不过很强烈,刺眼,简直就是一个光球。
  “它就一动不动停在那儿,很稳定,过了一会儿,突然变得很小,很远,像是天边的一颗星星,仿佛这东西一下子向远处飞去,速度超级快,不到一秒。
  “从我看见,到它最后消失,大概有十几分钟。我们学校的两个保安和一位烧水的朱师傅也看到了。”

两位当时目击的保安刚好都在校门口的保安室值班,一位叫刘林,一位叫蔡继忠。
  小刘说:“那天我上夜班,大概是7点多8点不到吧,李老师走过来叫我:你看你看,这个和萧山机场的不明飞行物一样还是不一样?我们就站在这里看。”
  “它看上去很亮很亮,银白色,有这么大。”小刘把两手的拇指和食指围成一个圆圈。
  “一团光,说不上来像什么东西,不是很规则的圆形。”小蔡也指点着,“开始比较清楚,不怎么动,后来跑掉一样,亮点越来越小,离我们越来越远,速度很快。”
  “绝对不是飞机,学校上空经常有飞机飞过,能认得出的,也不可能是气球、孔明灯之类的。”小蔡补充道。

在小刘的指引下,我们找到了在学校烧水的朱师傅。
  “我当时骑三轮车回家去,也是李老师告诉我的。”朱师傅骑在三轮车上跟我们说话,“在那楼顶上,不动,形状有点像椭圆,跟星星差不多,就是大了点,我看到很吃惊。那时8点不到,我看了一会儿就走了。”
  李老师接着说:“发光体可能是比人类智慧、技术更高级的外星人的。它变小远去的速度太快了,可能是光速,即使不到光速也大大超过了人类可知的速度。”
  “宇宙浩瀚,地球不过是其中的一个小星球。生命形式很多,为什么地球外就没有其他生命呢?
  “不是没有,而是人类没有能力去发现它。外星人想让你看到你就能看到,不明飞行物就是他们的交通运输工具。
  “我相信我看到的东西,这不是人类的,动漫都搞不出这种效果来的。”李老师信誓旦旦。

浙江商业职业技术学院西边的百味人生大酒店有8层,在1楼的一家小食品店,问起7月9日晚上的“不明飞行物”,四十多岁的男店主倪先生说,他也看到了。
  倪先生和李老师他们并不认识,之前也没有听说学校有人看到了不明飞行物。
  倪先生说:“时间记不清了,那亮点在我小店对面的树顶上,一块红红的圆形,不像飞机一闪一闪的,它一直亮着。
  “一会它就飞走了,慢慢往北飞,没尾巴,我只看了一眼。”

7月10日,在快报19楼网站,一位名叫“涩土豆”的网友发帖《昨晚近距离接触不明飞行物》,声称昨晚(7月9日)8点半左右,与朋友在余杭径山喝完茶回家途中,他和妻子二人行至天目山路五常段,靠近西溪名园时,看到一个发光物体,飞行高度比路灯略高,悬停在往五常留下方向的机动车道上方,一盏主灯比较亮,另有一闪一闪的辅灯。
  “涩土豆”的帖子说,当他们试图接近发光体时,它好像发现有人在观察它,就非常缓慢平稳地沿天目山路机动车道,往城里方向飞去了,没有看到螺旋桨也没有听到任何噪声。
  “涩土豆”最后说,有网友跟帖说是风筝,“谁家会在机动车道上方放风筝?有人说是萤火虫,我就不回应了,虫子跟飞行器我还是分得清的。”

不明飞行物光顾杭州的消息,也引起海外媒体的关注。英国《每日邮报》7月10日(伦敦时间)报道,中国杭州萧山机场7月7日(周三)晚在天空出现不明飞行物(UFO)后一度关闭。
  闪烁着白光的UFO在杭州上空划出弧线,并留下明亮的轨迹。
  萧山机场在发现UFO后当晚9时左右关闭,延误数十个航班。
  被眼前景象震惊的目击者报告说:该UFO在天空中像个火球。一些市民拍下了这个奇怪的光体。
  当地一名余姓司机表示,他于7日(周三)晚在天空中看到一个奇怪的发光物。他说:“那东西突然朝西飞去,速度很快,像是在逃避什么似的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不可能是小型飞机,有这么高级么还会发光,如果是小形飞机,机场为什么不承认呢,还要不对媒体透露,谁这么傻啊,开一驾小形飞机去机场还逗留1小时,还是在飞机场,那照他说的是小形飞机,7日下午声音怎么解释??
一波未平,一波又起
这个UFO事件越闹越大了么,没完了
看到飞机又不是说就一定没有其他的不明飞行物了,很多时刻的航班全程都可以看到旁边有其他飞机的
杭州这件事闹的全国都知道了,飞机都停飞了。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-11 12:09 发表
杭州这件事闹的全国都知道了,飞机都停飞了。

飞机停飞未必是这个不明飞行物的原因,这个不明飞行物未必是真正的外星飞行器,但滨江昨日发现的不明飞行物有点UFO的意思了。
原帖由 a-lun 于 2010-7-11 12:45 发表
请不要将UFO娱乐化,显得杭州人民教育水平很低

麻烦你和我们讲讲UFO“娱乐化”与杭州人民教育水平很低之间的联系吧。
越传越神了
传说再下去要变成传奇了。
原帖由 双截辫151 于 2010-7-11 12:54 发表
传说再下去要变成传奇了。

或许真的存在,或许根本就是讹传,但可能谁也无法去证实了。其实这样的事件并不罕见,世界各地都有人目击到,只是由于2012的电影之后,很多人将这些事物和2012牵扯在了一起。
原帖由 jason 于 2010-7-11 12:56 发表 或许真的存在,或许根本就是讹传,但可能谁也无法去证实了。其实这样的事件并不罕见,世界各地都有人目击到,只是由于2012的电影之后,很多人将这些事物和2012牵扯在了一起。
哈哈,这方面的东西确实屡见不鲜,可能按照我们人类现在的水平没有办法解释。
我倒是觉得这则新闻和这家媒体相当喜感,给我的感觉是各路不明身份的人马纷纷出马了,一个都不愿意落下难得的上新闻的机会
现在明珠新闻上又在说滨江看到UFO这事了
还说靖江镇也有人又看到不明飞行物了
我们现在对一些东西的未知程度和古代人应该是一样的,只是我们停留在了一个更高的水准,就像古代人至于原始人一样。浩瀚宇宙有多少东西是人能够了解的呢。如果他们存在的话。也许我们只是外星人们保护起来的一个自然保护区,偶尔他们来参观一下。也许他们发现地球的时候,这里会不会是另一个美洲新大陆呢?