杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 经常在10路车上的那疯婆子怎么就没人管?

经常坐10路车的朋友应该很熟悉,一个个子不高,留着男式短发,长的也很像男人的疯婆子经常在车上大煞风景,我每次在车上看到此人,必定会看到她和某人的大吵大闹,甚至是推搡,拳击,而且连老人都不放过,她是个疯子,也不能怪他,可是她的家人,有关部门,第七人民医院是干什么吃的,难道就任由此等疯子在公交车上胡作非为么?让外地游客见了真是太败坏杭州的样子了(此疯子满嘴喷杭州郊区话的脏话)。

10路车好歹也是一条经过闹市区,风景区,大学区的优质线路,绝对不能让此等疯子败坏杭州还算美好的形象,有关部门真该采取一下措施了,就是勒令她家人看管也好,抑或送入七院也罢,总之不能再把她放出来了!

也许我也是在空谈,权当发发牢骚了,反正每次看到那疯子在车上满嘴脏话,就没有好心情了!
上次我遇到过的,她是个疯子么?常常和司机聊天,帮司机做什么。。。还学司机做什么就做什么。。。完全是疯子了真是怪人
不是吧,那以后我都不敢坐10路的,他把我ko了怎么办?还不负法律责任

原帖由 sx198 于 2010-7-4 22:03 发表 不是吧,那以后我都不敢坐10路的,他把我ko了怎么办?还不负法律责任
丁冬,人民大会堂到了,下车乘客,请注意安全,人民大会堂到了车辆靠站请注意安全,155路无人售票车,开往和睦新村,票价一元无意看到这个句子,激动得怀念。。。
原帖由 K155王者归来 于 2010-7-4 22:05 发表
丁冬,人民大会堂到了,下车乘客,请注意安全,人民大会堂到了车辆靠站请注意安全,155路无人售票车,开往和睦新村,票价一元无意看到这个句子,激动得怀念。。。

我也很怀念,在155路改鼓楼之前我几乎天天坐155路上下学
原帖由 K155王者归来 于 2010-7-4 22:05 发表
155,152,都是当年的经典线路,太值得怀念了!
原帖由 sx198 于 2010-7-4 22:08 发表 我也很怀念,在155路改鼓楼之前我几乎天天坐155路上下学
我也一样嘛,幼儿园直到初中都坐那车的,已经好几年了。。155被强迫停驶,我不舍不得就去了151路上下学
原帖由 逝去-冥王星 于 2010-7-4 22:08 发表
155,152,都是当年的经典线路,太值得怀念了!

151,152,155,156,555都用过这个报站语音,其他线路也是这种语音,但是语调不一样,电场绝大多数的线路都用这种甜蜜女声的报站声音,我觉得最好听了。其他场的还有35刚开通也用这个报站的
原帖由 K155王者归来 于 2010-7-4 22:12 发表
我也一样嘛,幼儿园直到初中都坐那车的,已经好几年了。。155被强迫停驶,我不舍不得就去了151路上下学

小时候住定安路开元路不到点的地方么,后来搬到和睦才坐155上下学的,呵呵
那人一般哪里上下啊?我坐10路应该也不少,我没见到过。
如果不影响司机的正常工作,那司机拿疯婆儿也没办法。。
原帖由 赟车 于 2010-7-4 22:43 发表
那人一般哪里上下啊?我坐10路应该也不少,我没见到过。

北端上下车地点多为三坝,偶尔也在紫金港或萍水西路梅园路口
南端,,貌似平海路

她在车上喜欢做最靠前门的位子,
她喜欢朝帅哥吹气,引起他们注意,然后招招手打打招呼
有时候还是蛮逗的
有时很凶,离她远点就好了
她偶尔也坐211。
据我观察,她好像是某位11路司机的女儿,所以好像和一公司的司机很熟。
遇到好多次,不理他就没事了。
楼主所说的那个疯婆我有些印象
有次我坐18次去景芳
车子到了众安桥后由于路堵停了下来
突然之间司机前方哗地冲出一个人
动作很迅速地绕到门前,用手拍了拍门
问司机上什么班。。。。。
bigem26
以前是303上出现,老是翠苑一区上下
17路上也有
349上有两个好像是小学生 估计有点弱智的
33路上我也遇见过一个,男的,一直在大喊大叫!