杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无敌强强

[消息] 10路车发生了一起车祸

原帖由 baishizhou 于 2010-6-29 20:32 发表
好像车祸伤员一般都送同德。搞不清楚为什么,同德的医术也不算有名,揽了一个很好的活。

如果还有希望,可能就被你这种想法给抹杀了一个生命,那你负得起这个责么?
同情司机。 我平时不怕汽车,就怕电动自行车,有些人骑的飞快,朝你冲过来既不改方向,也不刹一下车,硬逼着你快步让他。还有,万一被电动车撞了,他一溜烟跑了,你死伤了也白死伤。
原帖由 wildchild 于 2010-6-30 09:54 发表
同情司机。 我平时不怕汽车,就怕电动自行车,有些人骑的飞快,朝你冲过来既不改方向,也不刹一下车,硬逼着你快步让他。还有,万一被电动车撞了,他一溜烟跑了,你死伤了也白死伤。

见到电动车撞过来,你就在他龙头上推一把,只要你不违反交规 ,就是他的责任
大家都不容易,希望电动车车主引以为戒吧,生命最重要,除非自己有金刚不坏之身……
城西有几家大医院啊
好像没有
都是社区医院
原帖由 BOBO维 于 2010-6-30 12:42 发表
城西有几家大医院啊
好像没有
都是社区医院

城西的大医院只有省立同德了,像这样的车祸伤,如果舍近求远去送其它医院,那可能更没救了。
如果自行车撞的是私家车,没声响了吧?为何撞了公交车就铺天盖地报道?
原帖由 大雪封隧道 于 2010-6-30 19:00 发表
如果自行车撞的是私家车,没声响了吧?为何撞了公交车就铺天盖地报道?

对啊  又不是公交车的错    骑电瓶车的人自己不好
今天快报上此事件的新闻标题是《登云路文一路路口 10路车撞飞洗碗工》。。
现在的媒体(记者),不知道怎么说好。。
原帖由 baishizhou 于 2010-6-29 20:32 发表
好像车祸伤员一般都送同德。搞不清楚为什么,同德的医术也不算有名,揽了一个很好的活。
城西只有同德一家公家大医院,不像医院区,方圆3KM,市一,省中,妇保,儿保,浙一,浙2,市三,7家医院

不知道可不可以把市一妇保院区合并,妇保搬到城西或者其他地方去,浙一浙2院区合并,浙一搬到其他地方去
那一段非机动车道,窄得要命,怎么骑啊?
当然,我是胆小的人,宁可在里面慢慢骑,也不敢跑到机动车道里。
但有关部门为什么不想想以什么为本呢?
这条路不改造还好,现在改造好了,把行人非机动车逼到死胡同里了。
那地方是“双黄线”吗!! 汽车都不让越过,电瓶车还噶叼!