杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6月15日放松心情 天荒坪一日见闻

放假三天,难得的忙里偷闲。难得的放松自己。昨天的阴雨把想出去兜兜风的好心情蒙上一层阴霾,今天早晨起床发现地面还是湿的,但感觉天会放晴,于是临时决定携爱驹出去溜溜。一口气跑到了104国道,犹豫片刻后放弃了曾经去过的莫干山,决定上从未去过的安吉天荒坪转转。
    带着好心情独自上了天荒坪。匀速前行,欣赏风景。竹林,水库,汽车,人流。。。
    团队有团队的乐趣,独自有独自的享受。路上碰到了苏州来的汽车队,抽烟聊天交朋友,并肩上天池;路上碰到了南京过来摩托车队,川崎、R1,古董老爷车都来了,拍照聊天交朋友;路上碰到了骑单车上山的好多兄弟,够猛。
    期待,和兄弟再跑天荒坪。[97] [97] [97]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天气好,车好图少
将就一下吧:)[87]   发这点图我都重复了四回,总是说超标。差点吐血:)
以后有机会一起去;我们上个星期刚去过;去的话通知一下
我好像还没去过的  有空一起跑跑的  我QQ437103899
好一个精神的07F5!
楼主心情真的很不错!
可惜照片少了点!
原帖由 泰国黑人 于 2010-6-16 00:07 发表
我好像还没去过的  有空一起跑跑的  我QQ437103899

交出CBR1000!我带他去天荒平来强奸它!强奸它100边!
原帖由 泰国黑人 于 2010-6-16 00:07 发表

不会吧,连你都没 去过? 前不久我去嘉兴,到了我们办事处小区就把车 停在了楼下,过会下来后几个兄弟围着看。闲谈几句发现小区里面停着几个小绵羊就是他们的。他们说以前也在杭州 玩车,还认识你那!黑人兄是“臭名远扬”啊,哈哈。
原帖由 杭州东阳小猪 于 2010-6-16 00:16 发表
好一个精神的07F5!
楼主心情真的很不错!
可惜照片少了点!

鱼与熊掌不能兼得啊,又没带相机,弄个破手机拍啊拍的,自己感觉色彩都拿不出手。

不错

很精神的车
[86]
帅哥的头盔跟我的一样么[48]
原帖由 CDHZSCB 于 2010-6-16 09:11 发表

不会吧,连你都没 去过? 前不久我去嘉兴,到了我们办事处小区就把车 停在了楼下,过会下来后几个兄弟围着看。闲谈几句发现小区里面停着几个小绵羊就是他们的。他们说以前也在杭州 玩车,还认识你那!黑人兄是“臭 ...

他还真不是一般的臭!以后他可能改名字了!叫 黑猪
哈哈,兄弟断章取义的功夫噶高。我想黑人肯定无语了
原帖由 CDHZSCB 于 2010-6-20 22:58 发表
哈哈,兄弟断章取义的功夫噶高。我想黑人肯定无语了

他下星期不陪我跑东阳!就叫他黑猪了!
路好么?  我们也要跑那去了,.
上山的路不错的,就是车比较多。
要注意转弯处的车辆,部分路段修路,注意封的一半路,别出意外。风景好,最好带单反,我没带结果照片都灰白的。我没事也去,哈哈。先安排安排:)
哈哈,,,谢谢了 我们这里有个专业摄影的,有时间一起来哦