杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤色火焰55

[图档] 练习摄影技术—西湖夜景随拍

LZ要不要参加爬山活动?
欣赏了 ,谢谢 !
原帖由 lihui0252 于 2010-6-8 11:18 发表
LZ要不要参加爬山活动?

你希望我去还是不去啊?不过我在论坛上给人的印象是人人皆知的,说实话,我是挺想参加的。呵呵。
如果把网上的事情拿到现实当中来说  未必也太不成熟了吧~bigem24
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 12:56 发表
如果把网上的事情拿到现实当中来说  未必也太不成熟了吧~bigem24

问一下,你参加吗?我好希望你能够参加。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-8 12:51 发表

你希望我去还是不去啊?不过我在论坛上给人的印象是人人皆知的,说实话,我是挺想参加的。呵呵。

想参加就来么,要学会对事不对人。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-8 12:51 发表

只要年龄符合,你又有时间,为何不参加呢?我想论坛的人都会做到对事不对人的。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-8 13:04 发表

问一下,你参加吗?我好希望你能够参加。

有两个条件:
1、班次如果换出的情况之下肯定会去的
2、准备好女烟:那天会有巴家的女生参加,那天就要给她们绿色的爱喜和红包的520~
假如第二点没有做到,你以后在巴家日子不好过了,挖哈哈
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 13:42 发表

有两个条件:
1、班次如果换出的情况之下肯定会去的
2、准备好女烟:那天会有巴家的女生参加,那天就要给她们绿色的爱喜和红包的520~
假如第二点没有做到,你以后在巴家日子不好过了,挖哈哈

晕!!弱弱的问一下,什么叫红包的520???如果你肯去的话,应该没问题的。哈哈!![86]
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-8 13:55 发表

晕!!弱弱的问一下,什么叫红包的520???如果你肯去的话,应该没问题的。哈哈!![86]

所以喽~我明天跟他们班次换换看,换出了肯定马上报名的[88]
不晓得红包的520没关系,就改成红包的爱喜哈[86]
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 13:56 发表

所以喽~我明天跟他们班次换换看,换出了肯定马上报名的[88]

恩。那我明天敬请期待。[86] 对了,你还没有回答我一个总是,什么叫红包的520???
晕色~你的贴子要水掉了
你到望江门的香烟店可买得到,到时候问一下即可
520香烟很难买的,这段时间在严打期间
一般都兰色与绿的买得到
bigem01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 14:00 发表
晕色~你的贴子要水掉了
你到望江门的香烟店可买得到,到时候问一下即可
520香烟很难买的
bigem01

如果你愿意参加的话,哪怕是再难买的香烟我都会买到。[86]
等明天的结果了,我但愿是好的哈。。。。嘎嘎bigem17
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 14:03 发表
等明天的结果了,我但愿是好的哈。。。。嘎嘎bigem17

希望吧,如果你能顺利参加的话,还可以和几位火车迷学点知识,比如丸尾花轮啊,等等一些人,对铁路方面的知识都是属于专家级别的。[90]
如果可以的话我还会把我学长解放路喊来,据说那个家伙跟小龙是死党,灭哈哈哈bigem01
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 14:08 发表
如果可以的话我还会把我学长解放路喊来,据说那个家伙跟小龙是死党,灭哈哈哈bigem01

其实你今天就可以开始同你同事可以慢慢换班了,时间拖了越久,越难换。哦哈哈!!
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-8 14:10 发表

其实你今天就可以开始同你同事可以慢慢换班了,时间拖了越久,越难换。哦哈哈!!

她今天休息的~手机关机,难找哈
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 14:11 发表

她今天休息的~手机关机,难找哈

你平时是不是比较喜欢抽烟的,呵呵,怎么对香烟这么了解的啊?我曾经卖了几年的香烟,都不知道有这个品牌?
原帖由 赤色火焰55 于 2010-6-8 14:15 发表

你平时是不是比较喜欢抽烟的,呵呵,怎么对香烟这么了解的啊?我曾经卖了几年的香烟,都不知道有这个品牌?

平时抽的不多吧~
不过在外搞活动抽得比较凶
而且香烟一分就马上分完了,一包就那么去掉了
你以前只卖国产的吧

原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 14:17 发表

平时抽的不多吧~
不过在外搞活动抽得比较凶
而且香烟一分就马上分完了,一包就那么去掉了
你以前只卖国产的吧

恩,是的,以前卖过香烟,都是从烟草公司进的,外烟根本就进不到的。也不敢进!!!不过我觉得女孩子还是少抽烟为好(如果你不愿意听的话,就当我没说过好了)。呵呵!不过话又说过来,现在女孩子抽烟也很多很多了,也蛮正常的。[86]
对了,弱弱的问一句,你巴家的签名就是你本人的照片???[90] [90] 哈哈。
非也~嘻嘻
原帖由 尐黎芓 于 2010-6-8 14:36 发表
非也~嘻嘻

恩!!我想巴家如果有你的参加,活动会变得更丰富,更充实吧。我敢断言,你肯定比你的签名要漂亮的多吧?哈哈,开的玩笑,随便猜一下的。[86] [86]
我报了名也~那天见到我
你不就晓得了吗?