杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: GEO

[图档] >>> 世博游·游世博<1>

原帖由 zgzd111 于 2010-6-7 16:39 发表
最近有可能去上海,火车票紧张么,不是去圆区,是去办点事。

建议提早去买,越早越好。
原帖由 脸皮没这么厚 于 2010-6-7 19:29 发表
这个美国馆就是个杯具···枉费排队半个钟头···

政府不投钱,不精心运营的馆当然不会好,枉费众多粉丝冲着USA的名号排队,出来后大部分的印象都不好。
分图解释:
1001:世博后滩出入口8号门进去后人行高架步道附近的造像群。
1002:一对外国友人在后滩入口处,应该是在研究地图。
1003:美国馆外景。
1004:阿根廷馆外景。
1005:南非馆外景。PS:这三个馆都在后滩出入口附近。
1006:中国航空馆,排队时间在2个小时左右的馆,内部有模拟飞行舱
1007:城市最佳实践区之案例联合馆杭州部分。
1008:城市最佳实践区之成都搭建的展示区域。
1009:这是我唯一不知道在哪个地方的。
1010:城市最佳实践区之西安实例馆。
2楼的不错哈
原帖由 岚雨零 于 2010-6-7 15:25 发表
园区里看上去还是挺不错的嘛 还是案例馆和谐 热门馆排队几小时起步的

所以呢,没必要去凑热闹的!
原帖由 GEO 于 2010-6-7 17:49 发表

聪明啊~
哈哈哈~

我觉得我这点本事还是有的。
看来我的城市最佳实践区的参观计划时间要延长了。
原帖由 双截辫151 于 2010-6-7 22:01 发表
看来我的城市最佳实践区的参观计划时间要延长了。

1天!
原帖由 spriner 于 2010-6-7 13:35 发表
敢问LZ,在杭州没有买到世博票,在园区任何一个入口都能买到吗?紧张吗?

杭州目前订不到票了,但是可以直接到世博现场买票,但是现场只能买当日票。另外号码百事通的网上商城可以买票,但是要从上海直接配送的,配送周期有点长,从订票到收到要一周左右。
大家还是城市实践区看看吧 澳大利亚半小时可以考虑,接待人员蛮有趣的,环幕电影也不错 其他小国馆不排队但是在没什么东西,甚至还没有案例馆丰富、
上手就拍圈圈啊,第一个图里的雕像都是个圈圈么
去游呢如果只去一次的,基本也就是外围绕圈圈了~
好了,二呢?
原帖由 jason 于 2010-6-9 23:24 发表
好了,二呢?

他正在酝酿怎么二一下。。。