杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 周末去找被小偷偷走的公交自行车

郁闷S了,做梦都没想到,小偷居然连公共自行车都不放过(亏我当初还锁上呢)!

我在浙江图书馆门口丢了一辆编号为905185的公共自行车,在这里烦请各位网友帮忙关注一下,如看到该号码的自行车(在挡泥板侧边,大大的白色字),请通知公共自行车客服中心一下:85331122。他们会派人去收的。

另:我打算周末在杭城大海捞针一下,楼里有我这种遭遇的童鞋们请报上你们被盗的公共自行车编号,我一并给你们找找。反正找一辆也是找,找十辆也是找。

--------------------------------------
刚才我在19楼上已经发了这个话题了,到杭州网论坛再发一个,希望能够更多的人看见,大家团结互助,共同努力把被偷的车找回来。

评分

3119Datura + 1

希望楼主有好运。
谢谢!
今天打电话给公交自行车客服,让他们提供几个被盗车号,我顺便帮着找找,他们居然不肯。晕死!
所以。。我从来不锁。。到目的地还进安耽..
我以前也不锁的,没出过什么事,今早头一回锁,竟……
真倒霉!
不是说每个车上都有GPS的么~
还有一种可能,当然概率比较小,就是锁重复了
原帖由 GEO 于 2010-5-13 08:27 发表
不是说每个车上都有GPS的么~

可能是坏掉的GPS。
90后是好车,小偷拿去自己骑了。
现在公车私用的情况已经不是少数了,公共自行车公司又疏于管理,连自己的自行车在哪里,电脑上根本查不到的,滑稽啊。
文二路上,租还车点好像还是少了些
原帖由 yhlyy 于 2010-5-13 16:42 发表
文二路上,租还车点好像还是少了些

不是少,是一个都没.都在南北向的路上.
我问过了,公共自行车无GPS的,只有它被锁在锁止器上的时候,才知道它在哪里,否则无从知晓。
小偷是偷去自己骑了,然后到处作案。
所以,热心网友请多留意,如果有自行车在小区里过夜,或持续好几天不还的,极有可能是被偷的,当然也有可能是借的人忘记还,不管是哪种情况,通知一下公交自行车客服,让他们把自行车收回总没错的。
另外,我倒是想建议公交自行车公司,组建一个寻车队,根据登记的丢车编码,每周或每半月一次去寻车,也好早点解决丢车者的烦恼
原帖由 烟锁池塘柳 于 2010-5-13 22:04 发表
另外,我倒是想建议公交自行车公司,组建一个寻车队,根据登记的丢车编码,每周或每半月一次去寻车,也好早点解决丢车者的烦恼

拉倒吧,呵呵,能在早晚高峰腾出自行车让租车人早日还上车已经是大慈大悲了,你难道没见过每天都有几十出悲剧在上演啊……
无语啊。。
原帖由 jason 于 2010-5-13 23:24 发表

拉倒吧,呵呵,能在早晚高峰腾出自行车让租车人早日还上车已经是大慈大悲了,你难道没见过每天都有几十出悲剧在上演啊……

也是,一次还车,找了五个点都还不了,还下雨,被淋成了落汤鸡
我总是过于理想,这个社会离理想的是那么地遥远……