杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 为什么滨江高教园到客运中心没有知直达车?

以前东站没有搬走之前,从滨江高教园到东站有B支3,317(现在是107),碰到节假日317都会有学生专车的,感觉去东站还是蛮方便的。现在不行了,要转车,其实转一次车感觉也还行的,可是,从高教园到九堡的公交车程真的是太长了,一般都要2.5个小时(我回台州坐车也差不多2.5个小时),感觉很麻烦,而且去城战转508,这个车班次又少,从城战开出后,路况又一直不好,老是会堵,出了老东站,才好点。

566-848啊 107-100啊都是方法 大家都和下了火车的人挤508 不挤才怪。
我觉得LZ想说的不是换车的问题吧,而是说时间花的太多了吧,是不是可以考虑恢复假日班线,从高教园走江南大道----复兴大桥下层-----之江路-----航海路到客运中心呢,不过这个票价估计有点贵的
LZ可以B支3→B1→508,只要3元
萧山汽车站应该有回台州的车吧(虽然班次不多)
杭城的几个高教园,下沙高教园的交通算好的了
但是能量守恒,这里的空气、环境最差。。
原帖由 王家哥哥 于 2010-5-6 19:51 发表
滨江高教园706去萧山汽车总站坐到椒江不好吗?

我是天台的,萧山的到天台的车只有2班,早上一班,下午一班

原帖由 miewuhen 于 2010-5-6 21:24 发表
回台州坐火车不好吗?

火车到三门县,都是动车,最便宜的要86,汽车便宜的60+就好了,到三门我还要转车,哎,还是汽车好
原帖由 ericma1996 于 2010-5-6 20:30 发表
LZ可以B支3→B1→508,只要3元

这样子的话我真的要转晕了,我要提早好3.5个小时了。不过去下沙我到是真的这样座过,做113到复兴大桥换乘站,换B支3,在换B1,只要2.5;要是降价季节,只要1.5。[78]
原帖由 0219102 于 2010-5-6 23:29 发表

滨江高教园应该是坐706到火车南站(726东方文化园—火车南站)。。。。现在杭州到台州的动车已经增加到了19个车次(其中城站10个,杭州南9个)。。。。可惜楼主是天台的,那只能去逗一圈坐快客啦。

其实坐动车的时间跟坐汽车的时间差不多,我看了,好多从杭州到三门县的动车,也要2个小时左右,有几趟车是1个小时多点的
原帖由 ganyilai 于 2010-5-6 19:46 发表
我觉得LZ想说的不是换车的问题吧,而是说时间花的太多了吧,是不是可以考虑恢复假日班线,从高教园走江南大道----复兴大桥下层-----之江路-----航海路到客运中心呢,不过这个票价估计有点贵的

正解,回家的时间跟我在杭州坐公交车的时间差不多了,开通一条线路,直接到客运中心好了,要么107或是B支3延伸下,要么搞个区间也行。
原帖由 K402 于 2010-5-6 23:30 发表

这样子的话我真的要转晕了,我要提早好3.5个小时了。不过去下沙我到是真的这样座过,做113到复兴大桥换乘站,换B支3,在换B1,只要2.5;要是降价季节,只要1.5。[78]

滨文高教园么直接B-3了
原帖由 K402 于 2010-5-6 23:37 发表

正解,回家的时间跟我在杭州坐公交车的时间差不多了,开通一条线路,直接到客运中心好了,要么107或是B支3延伸下,要么搞个区间也行。

其实,滨教园去客运中心就算有直达车,时间也不会短的,无非省去一些换乘的烦恼罢了。。
毕竟客运中心在城东,比汽车东站还要东面,从滨江也好,城西也好,过去的时间成本都大了。。