杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ericma1996

[观点] 关于动漫节免费接送车

昨天上午看到981在武林广场这边一辆一辆接着来的么~
原帖由 GEO 于 2010-5-3 11:05 发表
昨天上午看到981在武林广场这边一辆一辆接着来的么~

983早上大关小区半小时才发一班 984下午一点多休博园15~20分钟一班
986MS挺多的
客服现在刚刚2-3个XMQ6122Y在回杭州的路上,我在绍兴看到的
貌似ZK混动也有跑动漫线
原帖由 ericma1996 于 2010-5-2 18:16 发表
虽然此公司的两条免费接送线有底入口/地板配车,但我认为这么远的路用浙客、CJ子弹头甚至福宝有点不太合适。

希望版主支持,手下留情,谢谢!

FB哪里对不起你了? 你不知道1场要配7 27 Y1 Y2 Y9 15 ……条线路 所以只好把这些车子拉了来 再说这些车子是免费的 配的稍差点也说得过去 还好你生在杭州 否则你公交车啊不要去坐了
原帖由 【K308】 于 2010-5-3 16:13 发表
貌似ZK混动也有跑动漫线

984 这次2场出手倒是蛮豪气的 但13路就只能是遍地JL了。 还有和不用去配515有关吧、
原帖由 粉胖子 于 2010-5-3 16:21 发表

FB哪里对不起你了? 你不知道1场要配7 27 Y1 Y2 Y9 15 ……条线路 所以只好把这些车子拉了来 再说这些车子是免费的 配的稍差点也说得过去 还好你生在杭州 否则你公交车啊不要去坐了
我去坐的就是FB,坐在后面那个轮胎上面的位子,脚都麻掉了
又没规定一定要好车的,弹头、东风和小福做过整修之后都还不错的呀

车子不咋地
原帖由 ericma1996 于 2010-5-2 18:16 发表
虽然此公司的两条免费接送线有底入口/地板配车,但我认为这么远的路用浙客、CJ子弹头甚至福宝有点不太合适。

希望版主支持,手下留情,谢谢!

你真的好奇怪,动漫车开到北京天津吗?子弹头的车有什么差的?本来客流不大,干嘛非要用12米不可呢?
原帖由 ericma1996 于 2010-5-3 16:27 发表
我去坐的就是FB,坐在后面那个轮胎上面的位子,脚都麻掉了

那是你自己不好 坐那个位置 等都等了那么就 再等一班会怎么样? FB 弹头 黄海都有这种位置的,避开就好。
原帖由 ijshz 于 2010-5-3 18:36 发表

你真的好奇怪,动漫车开到北京天津吗?子弹头的车有什么差的?本来客流不大,干嘛非要用12米不可呢?

开到北京 天津就要用好车?
原帖由 粉胖子 于 2010-5-3 18:41 发表

那是你自己不好 坐那个位置 等都等了那么就 再等一班会怎么样? FB 弹头 黄海都有这种位置的,避开就好。