杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台北归来(图片已经上传,请各位入内欣赏!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
图片皆显示不出
[91] 我怎么都看的到的呀
显示此图片仅限于网易用户交流使用。
ivily888 该用户已被删除
图全挂了,杯具
杯具,赶紧补图。
直接上传,别转了
图片已经上传,请各位入内欣赏![86]
好日本的城市...虽然还没到那种境界
地面的大型停车场真多,
主要马路红线也很宽,
很多公建群比较成规模,
不知道随着汽车暴增,杭州在旧城改造中不预留停车场,以后这停车怎么解决,立体车库毕竟不方便
有点日本城市的味道  但是又不那么日本!!
101比浦东那些巨无霸漂亮多了
楼上真没品味。。。。。
他们的脚踏车往那边骑?  好像没非机动车道
很普通,101很土,只能放在没有高楼的城市,否则根本和其他高楼不搭
台湾人喜欢骑机车,单车很少人骑的,这点倒和意大利很像的。当然,随着环保等理念推广,或许有人愿意改变点习惯。不过马路看上去还蛮顺畅的,估计不是在高峰期拍的,但估计高峰期也不会太堵吧。

台北地铁怎么样?

这几天韩正在台,台北市的人就说台北虽然建筑方面没有上海好,但他们有更亲民的所谓 庶民经济,所以弄得韩正也说,我这次来台是 庶民之旅。

我觉得吧,台湾庶民经济,除了和政经管理宽松度等有关外,还有就是和性格也有点关系的。居民都蛮热情,加上还稍微有点八卦,自恋, 那就满容易把一爿深巷小店知名度传遍全市甚至全台的。我说八卦自恋什么的,没有恶意的啊,只是觉得他们给人有这种感觉罢了。有人说,这是所谓 ”岛国“ 性。
放在深圳好多就都是城中村,但台北软件比深圳好,人民比较幸福。15楼的确很没品位
101观景看上去还是蛮刺激的。周边的楼都还不太高,没有太多楼遮挡,感觉像在直升机上俯瞰的那种视觉效果。希望杭州也有一些可以登高远眺的楼。

对了,有人去过高雄吗?那里怎么样?
101真的不好看,那还是浦东的楼好看点。
台北某些图里看街道像日本,但又没日本这么精致,某些地方看就像没有规划好的东南亚城市。
有些照片和曼谷很像。
说实在毕竟是资本主义,很多房子都是私人的,拆不得,立面整治不得,所以看上去整座城市就没有大陆某些新建的城市好了。
我姐她母亲去了台湾回来后的第一句话就是台湾侦真破。就跟我外婆去了澳门回来说了句澳门真破。但人家也是很多政府无法干预的结果。
铁皮屋 机车海 破旧老楼
曾经的四小龙,现在已经不行了,被其他3小龙超越太多。
朋友刚去过台湾,几个城市都逛了一下,回来说市容有点破烂,总体城建水平只有我们沿海的二级城市水平,台北比其他城市好点,但是也不怎么样。
岳父岳母马上要出发去台湾8日游.到时候可以听听真实的观后感.看看真实的台湾各地照片
不过从图上看,真不敢恭维.实在一般.
101不好看,跟个佛塔似的,不大气