杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 电子钱包改了?

刚刚让朋友去帮忙冲一下电子钱包

因为3,4月公交是打折的 所以觉得月票浪费了 就改用电子钱包

可是朋友打电话给我说  电子钱包也要至少冲50 我囧啊
我上个月刚刚去冲过 40  我卡里面电子钱包余额还有30多。。。

话说电子钱包不是随便冲多少的么???

怎么至少要50了!??

知道的兄弟解答一下
有没有人知道????[88]
楼主你看这两篇文章:

http://www.hzbus.com.cn/content/service/news_blank.jsp?id=198

http://www.hzbus.com.cn/content/service/news_blank.jsp?id=197

这里说,各类卡的电子钱包,还有D卡,都是每次最低50元起充的。好像很早之前就这样了。

你充了40,是不是不在公交公司官方的充值点充的,而是在那些小店、代理点充的?

你要真是3月份充40而还剩30多,你就上个月只用了个位数元钱,这样说不管是不是在有季节降价的3、4、10、11月,就算是在其他正常价格的月份,你都不值得办月票。

电子钱包一直都是50起步
不是  我之前一次本来就有20多余下  然后我在公交总站冲了40  那么有70左右  

3月份用完余下30多哦
LZ你记错了吧 电子钱包向来起冲50的
其实,你也没必要用电子钱包的。如果坐一线两价,是不受影响的。
原帖由 ericma1996 于 2010-4-2 17:51 发表
其实,你也没必要用电子钱包的。如果坐一线两价,是不受影响的。
谁说不受影响的?当然有影响的~
去买停车卡当电子钱包刷好了
0.5和0.75元的线路是不受季降影响的,坐B线、夜间线及1元线的话支出差别会很大。
办电子钱包么真的是为了省去带零钱的麻烦。我现在去外地坐公交车都习惯性的拿出杭州的公交卡,上车之后才意识到应该投币付零钱。。。