杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月21日西湖环保及无烟宣传活动小记

3月21早上早上我六点二十就起床了,吃好早饭到菜场买好菜,给女儿和老公把午饭烧好(女儿在下沙上大学,吃好午饭要回校)。十一点从家里出发,到笕桥乘305到景芳亭大约是11点30分,一直等Y7都不来,我心里很着急,怕赶不上活动。打出租车也打不上,12点15分我赶紧给小草打电话让他帮我给小沙弥说可能要迟到。好不容易看见前面有人下车,赶快跑过去,上了出租车后才知道司机中午要交班,她把我载到凤起路丝绸市场放下。我又等了一会大约在12点37分打上了第二两出租车。一点过一点还有十几分的路程到雷锋塔的时候,车堵上了,我赶快下车,一路小跑到了集合地点,很多义工已经到了,还好赶上了,我的心也踏实了。
大约下午一点半我们义工分两路出发,我们是从南山路出发沿西湖到少年宫。我们这路人中有父亲带著小孩的、有母亲带著小孩的、有大学生、中学生......。今天沿途垃圾不是很多,每个人发现目标都很兴奋赶快捡起,有的人用树枝、有的人用手捡起。有的游客在我们的带动下把自己身边的垃圾捡起,抽烟者在我们的劝说下把烟头灭掉扔到我们的垃圾袋中.......。沿途的风景很美,但我们没时间欣赏,我们奉献,我们快乐!
楼上的顶帖太专业了吧?
是说啊

一个认真仔细的又有蓝天浪漫情怀的右右

顶右右阿姨,你做事总是很认真,我要向你学习,哈哈。

回复 4# 的帖子

我们都要向优秀义工学习!哈。
学习哈
顶 右右阿姨   [86]