杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 我也是开蜗牛车的!

我也是开蜗牛车的!也因为开窝牛车被乘客投诉了n次,(不过肯定是不会成立的)哈哈,我队长每次看见我,还是对我说:“安全顾牢,慢慢来”
       也因为我开蜗牛车,单放将近一年,无违章,无事故,所以我要把安全行车进行到底!
        1。见人就让,让必彻底
        2。宁停三分,不抢一秒
        3.有理让无理,不开赌气车
        4.起步停车慢一点
        5。转弯横距大一点
         6跟车距离远一点   
         7行车速度控一点
     8遇事处理忍一点
   如果因为慢,被乘客骂,我会态度非常好的,开的更慢!!
最重要的,看见老人,孕妇等需要照顾的乘客,我会继续做到,等他们坐好,或者站稳(现在好多人,占着照顾专坐,睡觉),再起步!
叫我去做你的车子,人啊会疯掉的!!
楼猪我崇拜你,全杭州的公交司机都能这么做,那该多和谐啊[86]
再慢总归有个底限, 至少道路畅通的条件下,不被后车超!
只有更慢没有最慢[86]
LZ态度好,要我是老早飙车的
[93]
当公交车司机心态要好,有些乘客有点烦的,要克制一下自己的
原帖由 xd0000 于 2010-3-23 17:38 发表
你不要太自信,这种话说不的地,很灵光的,明天违章单就会送来的,哈哈

呸呸呸!当我没有说过!
原帖由 zaizai999 于 2010-3-22 21:27 发表
我也是开蜗牛车的!也因为开窝牛车被乘客投诉了n次,(不过肯定是不会成立的)哈哈,我队长每次看见我,还是对我说:“安全顾牢,慢慢来”
       也因为我开蜗牛车,单放将近一年,无违章,无事故,所以我要把安全 ...

高峰时候你这么开试试,不被骂死才怪。要是人人都像你,不超同类车,靠右行驶。你就站站吊死好了。你就不停的说吧:"开门当心,关门当心,请往里面走。。。。"看你心情还会好??
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-22 21:53 发表
叫我去做你的车子,人啊会疯掉的!!

米兔

好样的。

我的学习傍样。尤其是人行道,。对了,昨天出了大事,公司肯定又要出来捞点回去。要不然没¥去五岳山玩了。