杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

收取2010年缙云助学的助学款闹

时间过得真快,从开始缙云助学的2006年8月我去过第一次开始,不知不觉缙云助学活动已进入第四个年头,谢谢义工联盟的网(群)友的一惯支持。二天后就是元宵节,我提前祝各位元宵节快乐!过了元宵就是春节过完了,过完了年得把此事完成下,请各位参加了缙云助学的群(网)友准备好,看到此贴后与我联系(电话,QQ,网内短信都可),我来收取2010年的助学款,希望尽快完成。
助学款收全后,由我转交给缙云关工委,他们会为我们代发给被资助的小朋友,并会出具相关的证明。希望大家配合一下。谢谢!
如果您觉得要把资助款直接交给小朋友,那是更好的(我会尽量提供小朋友要相关地址与联系方式,请先与我联系)。
请各位资助都见此贴后尽快与我联系,谢谢!
考虑到助学资助是一个长期的活动,建议本人与被资助者建立直接的联系,这样可以各方面进行沟通,有助于被资助者全面的发展。 以下为资助名称(编号为被资助人编号),(如果一些资助者我无法联系上,空缺的被资助人我会寻群(网)友接替,先此声明,到时有异议直接与我联系):
1华仑    (09年助学款,500元已收到)
2萧矢   (09年助学款,500元已收到)
3预备备 (10年已收到助学款500元)
4号
烟香    (4号已考入中专,目前资助停止)
5号  古木    (09年助学款,500元已收到)
号  123123123321(09年助学款已汇款)
号盐开水(去年未联系上,未收到,09年资助款本人已支付了)
号江南10怪(09年已收到助学款500元)
9号水木家族(09年已收到助学款500元)

号奕童(10年已收到助学款500元)
号诸行无我(09年已收到助学款500元)
号  KIKI(10年已收到助学款500元)
号籽(09年已收到助学款500元)
14号周纬(10年已收到助学款500元)
15号活宝家族(10年已收助学款500元)

号红心薯(09年已收助学款1000元)

如有差错请指正 飞凉鸟13336078692/13858077444
计划交助学款或交款后组织去次缙云与被资助者当面沟通(预计四五月份成行,请有想法的资助人员提早做打算)。

09年去的时候拿了一批需要助学的新名单,等我整理后发上来(由于本人比较懒,此批人员一拖再拖),请各位来认助。

新年第一天上班,收到缙云小朋友寄来的贺卡。

有点受宠若惊的感觉。哈哈,那天心情狂好!!

发上来让在家瞧瞧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵~~~我是预备备~~,该怎么联系?钱怎么给你,想要小孩的联系方式,3号小朋友。
要捐哪里去啊
好啊,又可以去"游山玩水"了
您好!
  [88]   我公司长期余有[95] 国税,地税,增  值  税,发[84] $$票$可以联系!李先生 1376076[97] 8358 谢谢合作!
我去年就跟你联系过,有空缺的被资助人我来将资助,但去年说已经没名额了。。不知道今年能不能完成这个心愿!
去年底因为身体的原因,群里的活动都没参加,所以我更加想在这里出一份力了!谢谢!
orz00019
你卡号 给我   我转给你
给个卡号,汇给你吧
要啥个行的?我只有工/建/中/招行的,我到时短消息发给你们
我顶起来
款已汇出
挖坟。。。