杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 某位公交司机,我真的不想批评你!

昨晚(22日)2X:XX,乘坐某一路公交车,我不知司机你是因为脱班的缘故还是因为急于下班,竟然一路上超常发挥,在中河路与凤起路、上塘路与潮皇路,这两个路口,你居然两次走左转车道(线路为直行)闯红灯!  其他小的违章细节我也就不提了!   不管你是出于何种原因 ,你是一名司机,而且是一位公交司机,你开车关系到一车乘客的安危,关系到路上每一个行人与车辆的安全,我晚上坐你的车子已经不是一两次了,擅自更改行车线路,你也做过!本来我不想提,但出于安全考虑,我还是到论坛上来发这个帖子,我没有公布你车辆的自编号,是因为我也知道公交司机赚钱的辛苦,如果你也来巴家、能看到这个帖子的话,希望你以后晚上开车能悠着点,毕竟安全第一!

呵呵
今天坐311
那司机也超发挥
过了蔡家阁
看到前面有辆332在横家桥进站了
他不是安安但但的排后面进站,而是直接越过了这一站
文一村七组只是象征的减了下速度,进去下也没停
然后到何家坝看有人上车才停
结果后来吃了个红灯
332追上了
又一个站没停
好在这些站都没人上下车
楼主不想批评,还贴出来干什么?
这种事情,有什么好隐瞒线路和车号的?

我看你是千色色,啊哈哈~
司机开慢了也不是,开快了也不是
原帖由 hiloco 于 2010-1-23 20:03 发表
难道不能不快不慢刚刚好吗?要走两个极端干什么?
原帖由 keentwi 于 2010-1-23 20:20 发表
难道不能不快不慢刚刚好吗?要走两个极端干什么?

什么叫不快不慢刚刚好
以后要出租车和公交车驾驶员对换,哈哈
楼主心里很矛盾,司机是违法了,但是楼主曝光司机么以后坐不到这样的车了,所以没点名
原帖由 keentwi 于 2010-1-23 19:09 发表
楼主不想批评,还贴出来干什么?
这种事情,有什么好隐瞒线路和车号的?

我看你是千色色,啊哈哈~

隐瞒车号和线路,是因为不想这位司机因为我被扣钱,毕竟人家赚钱不容易!  在说,凭各位的经验,根据我时间的提示和这两个路口,应该能猜出几路车!     我贴出来,是因为考虑到毕竟安全问题,今天不出问题,明天不出问题,总有一天会出事故,这样对谁都不好!   所以,经过内心一番挣扎,还是贴了出来,只是隐瞒了线路和编号
原帖由 bustthx999 于 2010-1-23 20:48 发表
楼主心里很矛盾,司机是违法了,但是楼主曝光司机么以后坐不到这样的车了,所以没点名

哈哈,那我到不是担心坐不到这样的车,主要是安全考虑,毕竟当时有自行车在左转,再说交通法规每人都因遵守
原帖由 条条公交通杭州 于 2010-1-23 20:45 发表

什么叫不快不慢刚刚好
你认为呢?难道没有这样的?一定要走两个极端?
不用猜了就是801路,这样过头的违章有什么好为他着想的,有些该扣的钱就必须扣没什么借口好找的,直接公布车号好了
原帖由 hiloco 于 2010-1-23 20:03 发表

你看清楚楼主在说什么了吗?
哈哈,我大概知道LZ说的是几路,该条线路上这样的车子还不少呢,有的不按规定车道行驶,有的干脆就绕走其他道路。不过我每天下班都盼望坐到这样的车,哈哈哈哈
原帖由 lihui0252 于 2010-1-24 10:44 发表
哈哈,我大概知道LZ说的是几路,该条线路上这样的车子还不少呢,有的不按规定车道行驶,有的干脆就绕走其他道路。不过我每天下班都盼望坐到这样的车,哈哈哈哈

还有这样的线路啊,真神奇。我在上海的时候,它可以绕道来接我一下不?
原帖由 灵魂深处 于 2010-1-23 23:26 发表
不用猜了就是801路,这样过头的违章有什么好为他着想的,有些该扣的钱就必须扣没什么借口好找的,直接公布车号好了

不是801啦,801不经过这两个路口的!
274吧
看来只有3路了
原帖由 狂马 于 2010-1-26 19:36 发表
274吧

哈哈,274路在上塘路与潮湟路口并非直行的,而是转弯的!
原帖由 子弹头 于 2010-1-26 21:54 发表
看来只有3路了

恭喜你回答正确。请在3日内到朝晖路1号5楼领取精美礼品一份!