杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【杭州网】急着送老婆上飞机

福克斯车头全损,车主(左)正在打电话。
从公交车车窗往外看,福克斯撞在公交车的侧面。
公交车破损的车头。
110民警和交警分头处理案件。
本网讯 今天早上8点20分左右,文二路花园团校公交站发生一起车祸,一辆福克斯轿车从小区里冲出来,一头撞上路过的公交车,福克斯车头全损,所幸无人受伤。
据公交车司机说,当时公交车在斑马线前停车让人,刚刚起步,从右边的小区里冲出来一辆轿车,公交车司机连打了几把发向,还是没能闪开,车头与福克斯刮在一起。
随后从小区里跟出来的徐某,很快报了110。原来,之前徐某和福克斯的车主在小区里因为停车有了些摩擦,还动了手,“我在附近上班,到这个小区停车。我在他后面按了喇叭,他先说了我;然后他自己上了车,也按起了喇叭,我就过去问他,凭什么刚才指责我乱按喇叭。他就跟我吵了起来。”徐某伸出右手,上面还破了一块,“他(福克斯车主)打了我一拳,钻进车子里就一脚油门往马路上冲,就撞到了公交车上。”
福克斯的车主姓陈,事故发生后,他一直在打电话,隐约听到是在安排一些工作,毕竟已到了上班时间。110很快赶到现场,随后交警也来了,陈某挂上电话,跟警察说:“我老婆要去赶飞机……”
具体事故经过,警方正在进一步调查。
25路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然第一张图打马赛克了  为什么第三张不打  哈哈哈哈
黄海的质量还真不咋滴
还好,不是很严重。。。严重的比这个惨烈多了
这次被撞过之后么以后就不敢乱冲了