杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【公交囧事】近来的所见 [巴家圣诞推荐]

貌似坛子里以前有个什么公交囧事的征集帖

我找不到了

现在突然想拿点事情来晒晒

①上周   武林路   21路  2-455X  司机突然刹车  然后跑去对面公厕方便去了   而且还不是小号  是大号  巨雷  全车人等了15分钟
②本周  平海路  504路  发现司机 站员之间的签单  居然是从三楼吊绳子下来的   
③本周  涌金立交   402路  3-446X  司机交接班  全车人一起等了20分钟   只因为司机上班迟到!
④本周  杭高  151路  6-571X  马路中间下客  一位司机NC  下车发现原来是线网NC  真不知道都吃什么饭的

评分

keentwi + 10 + 1 + 10 我很赞同
K1000路 + 1 情 色 内 容
雷峰夕照 + 20 原创内容
鸽子cy + 1
【K308】 + 1
jason + 1 很囧,很真……
双截辫151 + 1 哇哈哈,这帖子有意思~~
_JIE + 1 +1
benny杭数 + 1

这才是真正的囧事嘛,哈哈。
我其实也有不少囧事的素材,但说来话长,不提了……
哈哈,你个62很久没来,居然带来了这样雷的帖子,哈哈哈哈。我估计21路那个是司机突然坏肚子了吧?
我再讲一个,12月某早,我坐56,车号忘记了。从延安新村出站后到了延安路凤起路口没有右转,而是直接杀过地铁工地到庆春路口然后右转了,庆春路口还有交警在,交警看了一下车子,估计也比较晕,哈哈哈哈。这样节省了至少10分钟。以后多次乘坐56路都想碰到这位牛司机,可惜再无缘碰到了,哈哈。
确实囧,公交囧事就要发生在身边的,最真实的事。
NC是什么意思啊?
原帖由 lihui0252 于 2009-12-25 14:15 发表
哈哈,你个62很久没来,居然带来了这样雷的帖子,哈哈哈哈。我估计21路那个是司机突然坏肚子了吧?
我再讲一个,12月某早,我坐56,车号忘记了。从延安新村出站后到了延安路凤起路口没有右转,而是直接杀过地铁工地 ...

这个很NB,估计这个司机天天绕也绕烦了
可能突然肚子不舒服吧,不然怎么也先在站里解决啊。
2号事件我有照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鸽子cy + 1 算你狠

原帖由 lihui0252 于 2009-12-25 14:15 发表
我再讲一个,12月某早,我坐56,车号忘记了。从延安新村出站后到了延安路凤起路口没有右转,而是直接杀过地铁工地 ...

这个我其实坐到过的,有天子连老两部56,前面部是弯进凤起路的,我坐的个部就是笔直开的……
囧 。
原帖由 【K308】 于 2009-12-25 17:04 发表
2号事件我有照片

要死了,噶搞的事情我怎么没发现
万一站员没看清楚,路单的下方刚好有个过路的潮人
……
我今天已将151不能妥善停靠杭州高级中学的事告知了电车公司领导,盼望他们尽早安排解决。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-12-25 18:33 发表
万一站员没看清楚,路单的下方刚好有个过路的潮人
……

然后呢?
其实偶尔经历一些囧事也会让无聊的出行路上增添一点乐趣的……
今天路过504平海路上,确实有一条线从三楼挂下来,下面还有一个夹子

不用的时候就这么挂着
原帖由 jason 于 2009-12-25 21:37 发表

然后呢?

有的时候经典笑话或小说都是留有悬念的。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-12-26 19:10 发表

有的时候经典笑话或小说都是留有悬念的。。

那你也给我们说一个囧事吧。