杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[马灯食记]——探美食

由于工作等原因 好久都没有上来杭州网论坛了
以前混的最多的就是四海跟八卦了 期间也会偶尔来美食版蹿蹿门子
其实自己真的是个超级爱吃的人 并且还是朋友们口中的 大胃王 哈哈
老公常嘲笑我说 你这个人太没骨气了 只要有好吃的 立马换张脸孔 哈哈
没错 本人毕生最大的心愿就是——吃遍天下美食 哈哈哈~~~
正因为此 本人常混迹于大众点评网 但是万恶的运气 我每次在那边报名参加试吃活动 都没有一次抽到的
终于终于 还是杭州网论坛是我的福地啊 哈哈
第一次参加试吃活动 就幸运滴抽中了  超级开心的

切入正题啊
About马灯部落
马灯部落 其实我是早有耳闻
之前看生活频道的《生活大参考》节目就有介绍过这家
说是藏在风景区里的很有特色的青年旅社 并且还是吃烧烤的好地方
那会就很有冲动过去看看的 但是鉴于有点远 所以一直未曾到过

About交通
这次组织去 还是蛮有缘的觉得
但是位于四眼井路的马灯 晚上去的话 交通还真是个问题
过去吃饭基本都是晚上6点左右的时间 那会从市区方向过去动物园那边的公交只有一辆315跟一辆假日9线

然后吃好饭就基本是9点多了 公交回市区的车子更少 打的的话也不是很多 毕竟大晚上的谁去动物园啊
但是幸好 那边新开了一家新开元酒店 所以可能打的还能容易点吧

不过昨晚还是先谢谢 茶人啦 感谢你载我们一行人回家 哈哈~~

About美食
好了 看到了fox发的菜肴的照片 真的很诱人哈哈 我是都不怎么记得菜的具体名字了

只是觉得那个荷兰豆色香味上来说 综合分数比较高
那个烤鱼 对花椒感冒的朋友 吃起来尤其要注意一点
那个番茄汤 颜色很棒 味道也很不错 维C丰富 哈哈
个人觉得那个烤羊腿还是蛮好吃的 谁叫我是肉食动物捏 哈哈 但是希望有点调料搭配 比如咖喱粉之类的 可以帮助更好的去除羊肉的膻味

还有那个鸡肉 也还不错 就是肉切的大小不是很均匀 希望有所改进啊 哈哈 那个蘸的类似花生酱的 感觉味道不够浓郁 就是花生的味道多了点 最好再带点番茄酱的酸甜味或许会更好啊 哈哈
菜肴还是比较有特色的 尤其是装菜肴的器皿 大多是以厚实的木板为盘子 很有西部的感觉 哈哈

About饮料酒水
推荐马奶酒 去那边的朋友们一定要试一试 源自内蒙古的马奶酒
老板娘说 是42°的 酒量不怎么好的朋友 可以拿一小盅品一下
口味不错滴
现榨的扎啤 由于天气寒冷 所以没有尝试
至于热饮嘛 个人觉得酸梅汤 很够味 很正
那个西柚茶也还不错

About场地
老板非常照顾我们 安排了负一楼的酒吧那层
下面特别暖和 还有一个烤着炭的火炉 我真的是第一次看见 坐在边上超级温暖的
墙壁很原始 很古朴
墙上的装饰据说都比较贵
整体的布局装饰 很有怀旧 西部 行者 户外的味道
很切合该店的主题

Anyway,昨晚还是很美妙很不错的一次试吃体验
非常难忘的
最关键的是 本人很狗屎的抽中了免费体验住宿一晚 哈哈
等元旦住宿归来后 继续发帖 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杭网小当家 + 10 很赞
捣蛋小丫 + 5 + 1 + 5

各类菜式 拍的水平比较烂哈

接下来发一下各类菜式的PP

鉴于水平比较烂 大家就将就看下啦 哈哈

菜的名字我真的不大记得了
FOX的帖子里有具体详细的菜名 大家可以去看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝色亚平宁 + 60 + 1
彩色香蕉 + 5 + 1

第一盘 做的不够好看
还有那个什么汤,也不够好!

其他看起来不错。你们吃的不错!
是在新开元旁边吗?

回复 4# 的帖子

是的 旁边那条小路上去 走300米的样子吧 上坡有点累就是 哈哈

回复 3# 的帖子

谢谢沙漠捧场 哈哈
第一盘是驴肉

回复 6# 的帖子

驴肉,更做的不够好。

回复 8# 的帖子

丫丫最好了
[79] [76]

评分

提拉米苏莹火虫 + 5 + 1

赞的赞的~~~必须顶~~~
我帮你把标题编辑一下了哦LZ~[97]

ps,我上坡走的累翻了都……

回复 12# 的帖子

来转转..

评分

看上去全是我喜欢的菜~~~~p13 p13

评分

看不出来么,你的照片拍得很好么~呵呵~还要恭喜你抽得大奖~[90]

评分

提拉米苏莹火虫 + 15 + 1

那个木头吊灯不错

回复 17# 的帖子

你终于来了 和尚我等你许久了

回复 18# 的帖子

恩 恩 环境很有特色

回复 16# 的帖子

好歹俺新闻的呀 哈哈 摄影是必须地
呃。。。。。原来,同行啊?呵呵
超版有套近乎的嫌疑
小顶一下夫人的帖子,马上走……

就晓得吃……

评分

彩色香蕉 + 1 往哪里走
提拉米苏莹火虫 + 1

回复 24# 的帖子